まいりました、先輩

本当にまいりました

主人公も先輩も特にモテるでもなく
    普通な感じなのに、
    先輩の行動や言葉が全部
    キュンキュンさせてくるの、
    本当にまいりましたーって感じです。
    無料分しか読めてないんですが、
    ちょっと全部読みたくなってます。
    これからふたりがどうなっていくのか?
    どんなキュンが見られるのか?
    どんな「まいりました」が出てくるのか?
    楽しみになります。
    ていうか普通にモテそうだよね、先輩。

まず、この恋のはじまり方が好き。で、水川先輩が、リアルに理想のタイプそのまま^ ^ もうほんとに、外見も性格も。一見冷たそうに見えるけど、全然そんなことなくて優しくて。
    先輩のことが大好きな世里奈ちゃんと、先輩の不器用な感じのバランスがもう最高です♪ 普段はぶっきらぼうだけど、ここって時は…。うわー…キュー…んってなります♡
    すごくリアル感があって、いい作品だなぁって思います^ ^

めちゃおもしろいやん。

めっちゃ面白い!何がおもしろくさせてるんだろう?って考えてみてる。繊細な話の流れ?絵のタッチ?すっごくうまいわけでもないけど、表情が細かくて言葉とあってる!心にストンとハマるって感じなのかな?彼氏と彼女のありふれたやりとりなんだけど、セリフがまたキュンとさせてくれる!
    結局、イラストも内容もいい。ちゅーことですね!
    引き続き読み進めさせていただきます(o^^o)

ドキドキする!

こんなにも大事に、大好きな気持ちをお互いが守り合って
    急がずに距離を縮めていく、学生の頃の胸キュンが半端ない!
    一歩ずつ大好きを貯めて、こんなピュアな恋したかったなぁ~
    ひぐちくん「笑顔、守りたい」って、本気に好きな子だからこそ
    自分の欲望じゃないのね。
    絵的には、好みじゃなかったけど…このピュアさにはキレイ過ぎないのが
    ぴったりだと思えました!
    早く続き読みたいです!

まいりました!

サイコーですよ!!どストライクです(๑>◡<๑)水川先輩大好きです!!
    ぜっったいオススメです。女の子はほぼ好きだと思う。ニヤケながら羨ましがりながら読んじゃいました♪続きが楽しみであります

めっちゃハマりました!最初は絵可愛いけど、別に先輩もそこまでかっこよくないかなぁ?って思ってたけど、読めば読むほど先輩がどんどんかっこよく見える!言葉のチョイスとか、最初素っ気なかったのに、付き合ったら優しかったり、もう全部がかっこいい!先輩の言葉の中で特に、「最初の彼女にはならなかったけど、最後の彼女になればいいなと…思ってるよ。」って言葉が素敵すぎて…!
    ほんとにかっこいい😭

私も参りました

絵もそうだし、手書きの文字も可愛い。ローテンションでぶっきらぼうな感じの先輩も、最後の方では当初からは想像できないくらいにいい意味で変わっていて、こんな恋愛いいなと思いました。周りのキャラクターも魅力的です。私が受験シーズンに付き合ったことがないので、受験ってそんなに恋愛を我慢するのか、2人の関係性にそれほど大きな変化をもたらすのか、と想像に難しい部分があったので、星いっこだけ削りました。

めちゃくちゃかわいい

すごくかわいいお話で
    高校生の2人が、自分の気持ちを
    丁寧に伝え合っている様子が
    40過ぎたおばちゃんには
    ああ、自分もこう言う関係の築き方をしたかったなぁ…
    と高校生に戻りたくなりました

が、一点気になるのが
    高1なのに終電まで遊んだり
    いい家族みたいなんだけど
    夜遅いのを放置してたり
    生活観念が高校生っぽくなくて

漫画なんだからリアリティそこまでなくても!
    かもしれないですが
    初Hもまだ高1で早い、とか親に嘘ついてきてしまって…とかその年頃の女の子の心の揺れの部分と、2人が関係を大切にしていく様子が描かれていただけにものすごく違和感というか
    残念に思ました。。。

それ以外はほんと良かった!
    娘に読ませたいくらいです

絵はカワイイのに、勿体無い!!

ヒロイン、そして先輩、その他友達等など、登場人物のキャラや絵はカワイイし、今時っぽくオシャレで好感持てます。

だけど、ちょっとストーリー展開が早いかな〜。
    エッチなシーンが多いとか、そういう展開の速さでは無いんだけど…好きになるきっかけとかも軽い感じで、付き合うきっかけとかは何でもいいのかもしれないけど、付き合ってすぐお泊り?なのも……???ちょっと現実的では無いのでは?とか。付き合って直ぐにあんな風に言い合いになるか?とか。

お互いの好きな想いが強いのはいいと思うけど……早い段階から、好き好き!!言い過ぎてて、セリフのネタ切れ早そうだし、何だか、好きと言うセリフが軽くなってしまう。薄っぺらカップルだなー。ってな。

若者の恋愛描写なので、好き好きイチャラブなのは分かりますが、もう少しストーリー練った方がいい気がします。

ただのマセた高校生のイチャラブストーリーでしか無くなってしまう。

とにかく水川先輩と世理奈のカップルが可愛すぎる!
    付き合い始めがちょっとゆるくて、そんな感じで付き合っちゃうの?って思いましたが、学生の頃ってそうだったかもと、昔を思い出す感じです。始まりなんてそんなもんで、それから関係を築いていって、どんどん相手を好きになる。その一つ一つの瞬間がイチイチ可愛すぎます!
    もうそんなキュンは自分はないなと思う寂しさもあって、大人で読むとちょっと眩しすぎてキツかったです😅

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全4,846件