【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(10ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
始まりが
始まりもすき!電車降りて戻るのもすき!すごくそういうの、他にはないシナリオっぽくて、私はすごくストーリーが好き!
by Coney- 0
タイトル通り
ほんとにまいりました先輩!
高校生、青春もの、キラキラ輝いていて
しかも、キュン、ツン甘、デレもある
久しぶりにときめいたby シオンcake- 0
無料を読んでどハマりしました!
まぁ水川先輩がかっこいい!かっこいい!
お互い素直で微笑ましくて可愛いカップルです。駆け引きなんか全くなし。
モテ男のひぐち先輩が切ないのと…もうちょっとイケメンの画力があれば最高やったかなぁ。
絵が似てて金髪の水川先輩あたりは誰が誰かわからない時があったので。
画力はもうちょっと頑張って欲しいところですが、それを超える内容ストーリーだったと思います。by ビクトリーけやき- 0
夜通しで…
読んでしまった!!
先輩と末永くお幸せに!出来れば大学卒業後の2人も見たかった!by めーちゃん(っ'ヮ'c)- 0
大好きです。
作者さんも若い方なのかな?
今っぽい絵柄と感性、価値観で良い意味で客観的にときめきました。
正直、後半の距離をおく展開やその理由もリアル過ぎてしんどくなりました。
ハッピーエンドではあるけど不鮮明で尻切れ感なあることだけが残念。ありがちなプロポーズとか結婚式みたいなエンディングは避けたかったのかな?by きっなきなこ- 0
リアルな青春、いや二次元ならではのリアルな青春…というべきか。とにかく理想です。理想のカップル、理想の恋愛、理想の環境。俗や欲を抑えて超えていく二人の純愛の初々しさに、煩悩の心が洗われるようです。
シンプルな絵や台詞の全くない画に、切なさや想いが込められていて、それがしっかり伝わってきて、凄い漫画だなって思いました。by otsumami- 0
ピュアすぎる
初カレカノなのかな?
すごいピュアで、つい思い出してしもーた。
こっちまでドキドキする(笑)
絵も好きだし、このくらいの男の子の感情や表現が
うまく出してて読みやすいし新鮮さがある!
もっと読めるから読もーっとby NくんのMちゃん。- 0
絵が好みでない
先ず、表紙の絵と比べて雑と言うか下手と言うか・・・全体的に好みでない絵(顔)でした。先輩は、時々好きだったけど、まぁ全体的に言うと、好きではない。特に女の子の目とか。
まだ6話までしか読んでないけど、展開が早いのかなぁ?そんな印象。先輩とのタメ口早いなぁとか、お泊まりも早いなぁとか。。
も少しゆっくり丁寧に?話の流れみて行きたかったかも。
今後、読み進めていくかは検討中です。by 想々- 1
高校生のリアルな恋愛を見ているようで
ドキドキ、キュンキュンっします♥
机に、好きな詩の歌詞が書いてあり、それに対してのコメントのやり取りで始まる出会いも素敵✨by 福チャン- 0
若いって良い
先輩、かわいいなあ。お互いの気持ちがなかなか伝わらないけど伝えたい。そんなもどかしさに、きゅんきゅんしてしまいます。ただ、新しい先輩の登場で、先が楽しみです。
by 希望:匿名- 0