みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白く

面白そうかなと思い、読んでみたけど、ありがちなストーリーっぽかったので、途中離脱した。これだけ漫画作品が溢れているから、似たり寄ったりは仕方ないか。

思春期の気持ち

出来る人への劣等感ひがみ妬み当たり前の感情。誰だって何時だってそんな気持ち持つことはあると思う。それを上手く糧にして自分の力にするのかは自分次第。難しいけど。

続きが気になる

この先生の違う漫画を今読んでいて、おすすめに出てきたのでとりあえず無料版を呼んだ所です。似たような感じかなー。と思いつつ読むか迷い中です。

絵がすごくキレイなので無料分のみ読んでみました。
    他人に対する憧れや嫉妬も、若い時なら自分自身が成長できるきっかけになるのだと、キラキラした登場人物達を羨ましく思いました。

by rymkmn

すきです

こちらの作者さんの作品が好きです。
    この作品も読み応えもあり、とても面白いです。
    まだ全ては読んでいませんが、少しずつ読もうと思います。

あなたがしてくれなくてもが大好きです。同じ作者さんなので試し読みしました。これだけでは分からないけどレビューを読んで気になってます。ポイント加算されたら購入かな。

作者さん買い

あなたがしてくれなくても、の作者さんの作品です。とても絵が繊細で、心理描写が丁寧な方なので、こちらの作品も楽しみに読み進めました。

みんながんばれ

高校生の時代はとおに過ぎてしまいましたが、あの頃、そうだったのかなーと思いながら読んでいます。引き続き楽しみに読んでいきます。

まだこれから読むのですが、タイトル見て惹かれ。
    もちろん若い10代~も年齢高くなっても
    結構自分の事ばかり。
    自分を安全な場所に置いてから、が多いので気になるな。まだまだだな。私。

10代の多感な時期の心理描写がよく描かれているなぁと思いました。
    心の内側まで丁寧に書かれているので、切ない場面など感情移入してしまいます。