みんなのレビューと感想「僕らは自分のことばかり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

青春
青春学生ものは分かるが、いまいち始まりがわかりにくい。どんなストーリーなのかが。よく分からないから、興味がわかない。
by ららぐっちゃん-
作者が好き
ハルノ晴さんの他の作品が好きで、試し読みをしにきました。
キャラクターの表情に人間味があり、魅力を感じました。
とても読みやすく、話も分かりやすそうですが、とりあえず試し読み。
キープ登録しておきますが、購入は見送りです。by 砂漠の猫-
ちょっと意外
この作者さんの、ほかの作品が大好きだったので、こちらも気になり読みに来ましたが…個人的には意外なストーリーでした。
by emm_-
作者さんが好きでこちらも読みたくなりました。学生の頃自分より上手い人がいて、そつなくこなしてるのをみて憧れる。誰しもある気持ちが丁寧に描かれていました。昔の自分にもあったなぁと思いながら…まだ途中ですが、おすすめの作品です。
まだためし読みだけだけど。
同じ作者さんの「あなたがしてくれなくても」から来ました。大人の繊細なやり取りが見られるのかと思いきや、学生もの!?
レスという大人の問題をリアルに書いている人が、学生ものか~。
興味はあるけど、大人の話が読みたい。新しく書いてくれないかなぁ。by 匿名希望-
ハルノ先生の「あなたがしてくれなくても」に夢中で、こちらの作品も無料版だくな試し読みしてました。設定が高校生だからか、いまいちでした。でも絵は好きです。内容はきっとハルノ先生らしい繊細な感情的なものなのかなぁ、と感じました。
まだ少ししか読めていませんが
すごく面白かったです!
引き込まれていく作品でした。
ポイントはいったらまたよみますby 匿名希望-
あなたがしてくれなくても、作家さんが好きでこちらも期待して購入しました。
やっぱりこの作家さんならではの空気感があって、心にしみる、色々と考えさせられる内容でした。by 匿名希望-
この作者さん
あなたがしてくれなくても にハマっていて作者がいです。少しテーマが難しくてまだ読み進められてないのですが、1コマずつ丁寧に描かれているところやっぱり好きです。
by うっちゃられこ-
絵に惹かれました
あなたがしてくれなくても
の作者さんですね。
絵も綺麗で、話にも引きこまれます。続きが気になって読み始めました。by 匿名希望-