無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで

イコくん
イコくん推し
彼氏は最低な感じ。
高校生の時同級生の中でも歳上の女性と付き合ってる人がいたのを思い出した。
結婚は無理かもしれないけど青春のいい思い出。by 匿名希望-

タイトルから
読んでみました。絵柄はあまり好きな方ではないですが、よく居てるような倦怠期カップルの話に、浮気する方は女でしかも高校生男子。おいおい、犯罪だよ。いくら好みでも、自分の年齢考えて欲しい。けど、恋したい気持ちは、わからないでもないかな、

ヒロインの設定が、とてもリアルでついつい読み進めてしまいました‥が、ワコのカラオケでいきなりの行為にはびっくりしました‥
それからが、あまりヒロインに共感できずでした。応援したくなる、キュンキュンするストーリーが好きな私には、あまり合わなかったかもしれません。
ただ、とてもリアリティーがある設定で、話の進め方も上手なので、ハマる人はハマるはずです!by 匿名希望-

以前に最後まで一気読みしました。今回は無料分が長くて、ついつい懐かしくて再び、です。始まり方がロマンティックで。だけど最後は現実的で。リアルです。

モヤモヤ感がリアル
主人公のもってる、なんとなくモヤモヤ。な気持ちがすごくリアルでした。年の差がある分の感覚の違いとか、そういえば学生の頃はこんな感じだったかもと思いました。

リアルだー
3年同棲した彼氏と何となく惰性で暮らしてて、不満も言えない日々の暮らしの中で、キラッキラした若い男の子が自分に夢中になってくれる。駄目よ、私ったら!と思いながらも年下イケメンの熱情に引きずり込まれてしまう描写、すごくリアルだと思いました。
更には元カレ土屋くんの存在。
あんな優しかったらついついしがみつきたくなるよねー…
私なら土屋くんにほだされてしまう(笑)
だから、ワコちゃんが途中まで土屋くんに抱かれそうになるのもすごくリアル。
とにかくリアル(絵もまたうますぎず下手すぎずリアル…)で、読んでて時々しんどくなった。
中年のリアルを描いた良作だと思います!by 匿名希望-

もどかしい年齢ですね、彼氏とどうなるのやら、あの男の子とどうなるのやら、気になりますねー、でもあんな彼氏は嫌だな
もう少し読んじゃおうかな!by 匿名希望-

つい読んでしまいます
登場人物みんなにイライラしながらも、つい読んでしまいます。浮気相手の年齢設定が若すぎ~!とめちゃ突っ込み入れてしまいましたが、彼氏の我儘さには呆れてしまいました。
まだ読んでいる途中てすが、続きが気になります。by 匿名希望-

2話目から
タップ読みに面倒を覚え、1話目の導入部分で挫折したのですが、次にそのことを忘れて2話目から読んだら面白くなって次々読んでしまいました。
でも、内容が切ない。だらだら付き合った後の結婚はトキメキがないのでオススメできません。付き合いから結婚までは2年以内にしないとね。ましてや15才とは付き合っちゃダメでしょ。by 匿名希望-

あるある
31歳 同棲中の彼がいるけど、ときめくことなく日々過ごす主人公。
高校生とはさすがに無いと思うけど、よくありそうで、ほんとならスポットの当たらない主人公に共感出来て地味に面白いです。by 匿名希望-