- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
無料購入できたのでその分読みました!
個人的に面白くて好きでした、
ドキドキする感じとかよかったです!by 匿名希望-
6話まで
6話まで読ませてもらいました。
私が思う浮気は、まさにここから!って感じです。
わかっていても、気持ちがズルズル行ってしまうんだろうなぁ…
年の差考えたら、ひいちゃうby 匿名希望-
若干主人公のワコにイライラしながらも、共感できる自分もいたりして…まだ途中までしか読んでませんが今後の展開に期待しながら読み進めたいです
わかるわー
ずるずると付き合うとロクな事がない!ととっても分かりやすく言ってくれている作品ですねー
そんな中に高校生と出会うってすっごく展開がドキドキしたし、次を読むのがとても楽しみで読み続けてしまいました。
地味に面白い。by 匿名希望-
長期間の同棲って考えものですね。結婚との境界線があやふやになって、けじめをつける勇気を失ってしまうような気がします。主人公も彼氏も、惰性でダラダラと続けていてどうするのでしょうね。かといって高校生では将来性がないし、と現実的に考えてしまいます。
ドラマ化
しましたね。
主人公ののんびりした感じにイライラしますが、それ以上にダメ彼氏がクズすぎて。結婚してからじゃ面倒、さっさと捨ててしまえ!by 匿名希望-
わかる。私もダメンズにハマりやすいから。
年齢も年齢で新たに出会い探す勇気も気力もないし、現状維持が楽なんだけど長い目で見たら時間の無駄だよね。
自分のこと、考えさせられます。by 匿名希望-
テレビで
テレビドラマで放映中なので読みました。見ていて、ちょっと辛くなります。まだ先まで読んでないけれど、読めるかな〜
by zyxw123-
ネガティブ
主人公!人生を勝ち取ってほしいと思ってしまう内容です。
なんだか冴えないし出会った相手も犯罪か?!と年の差だしうまく人生歯車回ってほしいけどそこまで応援したくなるタイプのキャラでないので途中まで読みました。by 匿名希望-
絵があんまりすきじゃないかなー。あと相手が高校生っていうのも...彼氏もなんか微妙だなあ。ただ映画館で働くってちょっと羨ましい。