- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
無料分のみですが
何かモヤモヤしちゃう話なので、正直、続きはいいかな~。主人公の何か諦めた感じと彼氏のモラハラっぽい態度にイライラしてしまいました。
by ぽこ0511-
ドラマで最近話題になっていたので、気になって読み始めました。高校生の男子捕まえてこんな事していいの❓と思いましたが、少し羨ましく思う自分もいたり。
共感出来ないけど出来るような。
男性が浮気や不倫する漫画はたくさんあるけど、こちらは彼女の方が二股かけてるという…
彼氏と結婚まで決めたのにいつまでもふらふらと若い高校生と密会して最低なのに、わこちゃんが顔も中身もフツーの女の子だというのが妙にリアル。by 匿名希望-
無料キャンペーン中だったので読んでみました。この主人公は自己主張もせず、バカな女って設定だけど、実際やってる事は猛獣肉食系だよね。捕まるってば。
なんかイライラするけど
見ちゃう漫画。でも、この女の子の自由奔放というか、自分に素直とでもいうかこんな生き方出来たらいいな〜って思ったりもする。でも、この子やたらモテるけど可愛い設定なのか?とふと疑問。
ちょっと主人公が気持ち悪くて共感できなかった。
いいとしして自分から高校生にインコウを仕掛けたり、だらだら嫌な彼氏と付き合ったり…腹が立つ女です。
途中でフェイドアウトしました。by 真っ赤なリンゴ-
年下すぎる。。。
主人公に近い年だけど、ないなぁ〜
でも旦那が腹立つから癒しを求めてしまうのかな。
ちょっと年下すぎて共感できないかなぁと。
でも続きはきになる。by 匿名希望-
一話一話が短い
まだ途中までしか読んでないが、高校生に対してときめく経験やつまらない彼氏との受け身の日常を継続するという選択は自分の感覚にはないので共感はできない。こういう風に折り合いをつけて生きている人もいるのだな、と思って、何となく読み進めている。
by ちゃあむ-
イマイチかな
絵の感じや背景がやたら生々しいくて
惹き込まれたけどストーリーや主人公には共感できない……by みぃーこん-
世の中は
上手くいかない。とくに恋愛は。これは男の方が悪いけど、長く付き合ってしまった結果つけあがらせてしまったと考えたら、自分の非を振り返る機会がなかった結果、成長する機会を奪った女も悪いと思う。女に捨てられなきゃ男は成長できないからだ