無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
わこちゃん
長年付き合っているとマンネリもするし、レスにもなるし、相手の態度もなんかムカつくし大変大変。どうなることやら。
by しゃんぐりら-
携帯だとちょっと画面が見にくかった。
主人公ワコがナチュラルにおかしいっていうかサイコパスに思えるんだけど、、なので全く共感は出来ないけど、反面教師としては気になる感じでつい読みました。by 匿名希望-
映画館で働くワコの前に王子様の様な好みの男性が。しかも同じ靴に運命を感じるのだが、その男性は高校生、、そしてワコには今付き合っている彼氏が、、
絵がキレイで、読みやすいです。
ストーリーも生々しい?感じでおもしろいです。
続きを読むかはまた考えたいです。by 匿名希望-
同棲中のカップルの話だけど…高校生の男の子を好きになるっていうのが共感出来ないよ。それ以外は同棲あるあるがあって読めたけど。
私は好きです
私自身も旦那と結婚するまで付き合いが長くて、フワーッとした気持ちになったことありました。笑。
もっといい男がいるんでないか?と。
結局私が30になるときに結婚することなり実際浮気とかしませんでしたけどね。
30過ぎて、結婚もなかなか出来ず長い春になるとワコちゃんみたいになってたかもーって。思いながら読んでますby 匿名希望-
無料分読みました。
けっこう好きです。31歳でこんな感じ?
うーん…って感じもするけど読み進めたくなりました。by 匿名希望-
生々しい。
なんか、ほんわかの絵だけど結構人間くさい作品。
大人同士の恋愛ってお互いの無理のない努力や気遣いができるかって重要だと思うので、ふらっとしてしまうのは理解出来なくもないけど、移る先がないだろと思う。by 匿名希望-
絵は好きな感じでしたが、主人公に共感できず、途中で断念してしまいました。好き嫌いが別れると思います。
恋人間ってこんな感じになる事あるよね。刺激は必要だけど、年下過ぎて。こんな彼氏とは分かれて、当然だけどね。
by (๑・̑◡・̑๑)-