- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
ツキ、、、
主人公がふんわりとした優しい感じだからあまり罪悪感を感じななかったけど、よくよく考えたらそれ完全に浮気じゃん!って思って、こんな感じで世の中の浮気は多いんだな〜って。そして高校生と、羨ましい
実写化おめでとうございます。
何て言うか年齢がリアルです。
この人で良いのかな?とかマンネリ化とか、情景がすごく生々しい...by 匿名希望-
✳︎
無料で読めるところまで読みましたが、やはり絵のタッチが苦手かな、、あと主人公の清楚な女の子という雰囲気ですが、若い子相手にはグイグイでも、同棲中の彼氏には何も言えずという、よくわからない性格、、読み進めれば、わかる部分なのか、、
続き気になる
ワコのしてることは
誉められたもんじゃないけど
バリバリ女なのに
そうは見てもらえないジレンマ…
気持ちは分かりますが
高校生親世代の気持ちで見てしまう
複雑ですby 匿名希望-
切ない
ふたりの将来が見えないのが切ない。
今が幸せなら良いなんて破滅的だ。
イコくんにはまだまだ広い将来が待ってて、ワコの気持ちもわかるけど、やっぱりダメな大人だ。
イコくんがまっすぐすぎて見ていてつらい。by 匿名希望-
うーん。
主人公、正直なんだろうけど少し引きました。先を読むのが重くなります。
わかるけど…
さすがに設定が少し無理あるような…
気持ちはわからなくもないですが。by 匿名希望-
実際に
こんな女友達いたら引くな。ただ、ふうくんとは付き合っていけない。ワコの心理もわかる。難しい気持ちを埋めてくれる男にしては年下すぎたなぁ。ワコちょっとかわいそう。続きが気になる。
続きがきになる
無料配信まで読みました。主人公の彼氏に対する気持ちとか、ドキドキしたい気持ちすごく共感します。彼氏にはかなりイライラしますが。。
迷い中
購入しようか迷い中
相手の男の子が高校生って所が引っかかって購入しようか考えてる。
でもドキドキしながら無料分読みました。by tubakibu-