- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
年下
彼氏とのマンネリの
つまらない日々で見つけた
ドキドキがたまらない。
いくらなんでも相手が若すぎて
ヤバいような気がする。by かきたまえびごま-
年下の男の子
30代になると年下が可愛くて心惹かれます。
特に彼氏はさえないからわたしは高校生とうまく行ってくれたら、なーんて思います。むずかしいかな。by 匿名希望-
うーん…共感も!
正直、主人公のワコにはイライラしたけど、
でもわからなくはない感情だった。高校生は眼中外だけど、他の人が良く見えたりもあるかと…。
一緒に暮らしたら、喧嘩めんどくさいし、目をつぶるところも多くなる。結果、自分自身が納得できず…。
余計にワコは相手と向き合って来なかったし、諦めてきたから尚更って感じ。
あたしはそーゆーのヤダなー。
納得できなくて、気持ち悪い。
でもきっかけできて良かったかも!
結婚適齢期で焦るのはわかるけど、自分自身をしっかり見つめる時間て大事だなーと思った!by 匿名希望-
どうなるのか楽しみです
結婚してくれないマンネリ彼氏、読んでてイライラしてきますが、映画館での気になる彼…どうなるんだろう?楽しみです
かなりリアルなストーリーです。ただ、恋する相手が15歳だったのは残念です。もう少し年が近ければもっとリアルでハマってしまうのに!
面白い。気持ちがわかる。どうなるのか先が気になる。ついつい読んでしまう。
好きでない人と結婚するべきではないと思う。by 匿名希望-
ついつい
広告でみて、無料のを読んで、続きが気になり買ってしまいました。彼氏…。まぁ、主人公もなんだかなってとこありますが、
ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ
自分と重なる部分もあって楽しく読ませてもらっています。ダメ男感満載の彼氏がムカつきますが、絵も見やすく続きが早く見たいです!
やたら気になる
なぜか続きが気になって購入してしまいます。主人公がとっても平凡なところ、結構共感できて、幸せになって欲しいなあと思いながら読んでます!
人は見かけによらず、、、
大人しそうな主人公がこんな風になってしまうなんて、ただ付き合うって事に色々考えさせられました。こんな思い切った行動が出来ることにある意味尊敬