この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全76話完結(30~70pt)

3.6 評価:3.6 4,546件
評価5 21% 938
評価4 33% 1,509
評価3 32% 1,443
評価2 10% 455
評価1 4% 201
801 - 810件目/全1,443件

生々しい

無料分だけ読みました。
    エロい描写はほぼないけど、突然生理が来ちゃうとか妙に生々しい。

彼氏は、めちゃくちゃ嫌なやつじゃなくて優しい所もあって四年も付き合ってるし、嫌いになりきれない感じとかリアルだなぁ。

来月ポイント入ったら続き購入するかも

ネタバレ レビューを表示する

まずは彼氏にイライラ!
    そして、主人公もなぜ別れない?!
    惹かれてる子は中学生だし、設定は色々気になるけど、男女の価値観の違いはこういう所なのかもと感じました。

恋のツキ

絵はもともとタイプではなかったのですが、読み進めるとどんどんハマっていきました。独特の描写と癖になるストーリーがドンピシャでした!

by 匿名希望

長く付き合ってる彼氏とのマンネリやもやもや感と、新しい出会いのドキドキに嵌まっていく気持ちに共感できました。

なかなか面白かった

適齢期女、まさに自分とかぶりとても共感しながら読めました!面白かったです。
    また続きをみたくなりました。

by 匿名希望

アラサー女子が結婚目前にした際のいろんな葛藤や日常など、共感出来る部分があると思います。浮気をしたことのある方、された事のある方は、自分と重なるのではないでしょうか?

今後が楽しみです❗

まだ初めしか読んでいませんが、、面白かったです。設定はちょっとないかなとも思いましたがお話としてはよかったです。
    絵もかわいくて読みやすくて私は好きでした。
    少しずつ読んでいこうかなと思ってます。

アラサー女子の恋愛事情

ネタバレ レビューを表示する

ワコのふんわり加減と ナチュラルにワガママなふぅくんのやり取りからの 高校生との恋愛スタート。
    アラサーが高校生に本気になるのか?っていうのは現実味ないけど、惰性で同棲してるふぅくんと離れるのは大切やな。

ネタバレ レビューを表示する

好き嫌いの別れる作品かな と 思います。

一緒に暮らして あらゆる場面が生活になってしまったら トキメキも メルヘンも 遠い世界のことになるとは 思いますが
    そういうものを求めているんだろうに
    浮気相手との はじめてのデートですることは
    超現実的 と いうか…
    この主人公の中身が ちょっとあり得ない。

彼氏も彼氏で ひとまかせ 自己中心的 彼女を性欲処理の何かだと思っている。
    どこにも魅力を感じない。

31になったら 自分を大切にしてもらうことを 諦めなくてはならないのでしょうか?
    中身のよくなさを みとめたくなくて トシのせいにして ぐたぐだしている感じに
    いらいらします。

ある意味 リアルかもしれませんがいろいろ受け入れがたいものがたくさんありました。

by 匿名希望

なぜか続きが気になってしまう

ネタバレ レビューを表示する

こんな非現実な付き合い方絶対ないよなあーと思いながらもつい続きが気になってしまう。
    ただ、実際いきなりフェ◯しちゃいましょうってなっちゃうあたりとか…ホテル行っちゃいましょうとか犯罪の域だよね。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー