- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
無料分を読み、なんとなく気分が向いたら続き読もうかな〜という感じ。リアルだなぁ…というのが第一印象。なので、とりたててドキドキワクワクという感じでもなく、先が楽しみというわけでもない。良くも悪くもリアルだから。ちょっと気になるかもという感じなので、また気分が向いたら続き読もうと思います。
なんだろう、すごく現実的な漫画だとは思うのですが。。主人公の頭の弱さにイライラして、読み進められませんでした。闇金ウシジマくんと同じカテゴリで、こうなっちゃだめだという反面教師にはなったかな?でもちょっと冗談がすぎるかなぁ。。
アラサー女性の切なさ
結婚、出産…30代女性が直面する不安を描いた作品。共感出来すぎる。その場の幸せだけで生きていけるわけじゃないけど、イコくんとの一瞬の幸せも羨ましい…でもこらから2人がどうなるかは何となく見えてる気がするな…
可もなく不可もなく…
主人公のアラサー女性が、たまたま知り合った男子高校生と初めてのデートで性的な行為を…って犯罪では??と思いながら読んだので、色んな事が気になって話が頭に入って来ないです。。
漫画なのだから気にしなくてもいいのだろうけど、そこまで現実離れした設定でもないのでなんだかモヤモヤしちゃってます…。by ささささささー-
あー、何となく分かる!って感じで読みやすかったです。
長く付き合っていくほど愛より情が勝りますよね。by hks0531-
無料分を読みました〜。うーん。ちょっと続きが気になるけど、倍以上年離れると、何だかなぁ。。。と思いました。
無料を
無料配信を読んで、すぐにハマりました。絵のタッチはあまり好みではないですが、内容は、とても面白いです。
あぁ
なんだか複雑な気持ちになった。
長年妥協で付き合っている彼氏に少し嫌気がさし年下の男の子と関係を持ってしまう。しかも学生。
一見、気持ち悪い話に思えるが女の複雑な心をリアルに描いていて引き込まれる。by 匿名希望-
うーん、ときめくのはわかるかも!若い子新鮮かも。しかもあんな彼氏だし。さっさと別れて若い子と付き合った方が…いいかも!
by みぃこ☆ん-
無料版だけ読みました。なんとなく心の奥がどろっとする感じで、ハッピーになっていくのか気にはなりますが、続きは無料なら…という感じです。