- 全76話完結(30~70pt)
おもしろいです。
ふぅくんのワコに対する「ナチュラルな見下し」。わかるなぁーと思いました。
前のダンナがまさにそんな男で、この一言でそうか、そういうことだったのかと合点がいきました。by 匿名希望-
好き!
このお話好きです!どうしようもない切なさ。このままでいいん、私?!でも、これ以外ない、いや、これ逃したら、あたし何残るん⁈ホンマ、ほぼ女子、なんかに当てはまるんじゃない?
読みながらハラハラ
ハラハラすることが多い
ストーリーですが、
身近にありそうな気もします。
友達からこういう相談を
受けたことがあるようでないような、
不思議な感覚になりました。
とにかく先が気になります!by 野菜サラダ-
絵が好き
絵が好きです。高校生でなければリアルにありそうで、アラサーのリアルな感じが出ておりとても共感出来ました。
年下の男の子との恋いいですね。
すごくときめくのわかる!!!
浮気のラインも難しいし
共感できるところがたくさんあったby 匿名希望-
途中までしか読んでない感想だけど。
彼氏とダラダラ続いてたら若くてかわいいコときめきたくなるのも分かるかなー笑
浮気はダメだけど、その原因もこの彼氏には多いにあるかと。
いくらワコが優しいからって甘え過ぎ。
ワコのハッキリしない態度が少しイラっとしたけど、続きがまた読みたくなる内容です!by 匿名希望-
どうなるのか?
普通に見ていたら、主人公の女の人は良い歳して何をやっているのか?ってなるのかもしれないが、人生に迷う時ってあるよねと思えても来るから不思議。同棲して、結婚までいこうとしていた彼。別れの時 まるで一方的に彼女が悪い人になっていたが、それまでの彼の振る舞いや言動を考えれば賢い選択❗と思う。幸せは何処に転がっているのか、見届けたい。
by ベースボールストーカー-
面白い!
それが人間なんだと言うグズグズしちゃうところなんかの表現が上手です。皆さん書かれてるように、動きある絵がリアルです。
なんかかわいい
あんまり見たことない方だったけど(自分が知らないだけかもですが)、絵も可愛いし、言わんとしていることも共感できて、これからも読みたいなと思いました!
by かっかっか-
面白い!
最初はぶっちゃけ面白いのかな?と半信半疑でしたが、読むにつれて次回が楽しみになっていき、読んで正解でした!
by うさぎのcony-