• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/07 11:59 まで

作家
配信話数
全76話完結(30~70pt)

評価4 33% 1,495
評価3 32% 1,427

面白い!

それが人間なんだと言うグズグズしちゃうところなんかの表現が上手です。皆さん書かれてるように、動きある絵がリアルです。

なんかかわいい

あんまり見たことない方だったけど(自分が知らないだけかもですが)、絵も可愛いし、言わんとしていることも共感できて、これからも読みたいなと思いました!

面白い!

最初はぶっちゃけ面白いのかな?と半信半疑でしたが、読むにつれて次回が楽しみになっていき、読んで正解でした!

なかなか面白い

若く眩しい年下…でも未来が見えなく躊躇しとまどう…
    年下の子に誰もが一度は憧れ溺れる時があると思うのですが、主人公が正にそれでつい自分だったらと重ねながら応援しながら読んでいます。

面白いです。

人物の存在感!

何気ない日常を描いた映画は嫌いなのですが、寝る前にふと思い立ってチマチマ読みふけるフィクションは何気ない日常漫画に限る。

なに、この何気ない日常のリアルな存在感。漫画じゃなくてもう映像として私の眼前に繰り広げられる世界がヤバい。

賛否あるレビューを読んで、無料分だけと思い立ち読みしてみたらあれよあれよとこの世界観に引きずり込まれ、保有ポイント全部が飲み込まれてしまった。只今は22話で新たな課金をしたところ。

神社でイコくんとラスト?ランデブー中に彼氏ふうくん乱入の回。イコくんとケジメの別れをするはずが彼氏にバレて別居を突き付けられる主人公。

私はこの主人公の弱さ、人間らしいと思う。人間の弱さを描いた何気ない日常ドラマは面白い。颯爽とした強い主人公ばかりじゃ人間ドラマは生まれない。

意外と

面白い。内気なのか本当は肉食なのか、主人公の行動に心配したりイライラしたりするから。主人公と高校生の先がとても気になる。

リアルで面白いです!

主人公がカラオケボックスでしたことに対して、信じられないという声がありますね。
    私も最初は、学生証隠し持って連絡先聞いちゃうし、コワっと思いました。

ただ彼女は自分を大切に思ってなかったから、彼氏からの、あぁいう失礼な態度も自分に価値を感じてないから当然のように受けてしまう。主人公自身がお付き合いをどこかで方向転換できれば良かったけれど出来なくて。見方を変えれば彼氏さんをあぁいう風に育ててしまったのかもしれない。それほどトキメキを覚えない彼氏にも普段していることを高校生の彼にしてあげた、それくらいの感覚のことなのだと思う。
    感じてしまった高校生の恥ずかしさを消してあげるために。

どっちとも難しいと思うけど、趣味の合う人と付き合っているほうが楽しいハズ。
    まだ31歳とも言える。どちらにも絞らず、男友達増やしながら、選択肢を絞りすぎず、高校生くんが高校卒業するまで待ってあげてもいいんじゃないかな笑

35歳のとき良さげな人の中から結婚すれば出産も間に合うだろうし。

リアルな感情

ワコの感情が、恋がはじまった時のちょっとしたワクワク、ドキドキをよく表現していて面白い。浮気……というよりは自分を少し隠すような微妙な気持ちも共感してしまいました。

31歳、今更ながらにときめくなんてってなんか思い出すような、先が読みたくなる作品でした。
    流石に年齢が半分ってて思うけど、気になる。

ドキドキします。

展開がドキドキします。
    これからどうなるのかが気になります。