- 全76話完結(30~70pt)
分かる
主人公の子の気持ちがよく分かる
状況は違うけど、とても親近感の沸く内容。
これを読むと本当の好きの意味がわかります。
こんな主人公のような人間でありたい。by 匿名希望-
6話までのつもりが気づいたらどんどん読んでしまった。主人公の気持ちが少しわかる気がしたり。表現方法がとてもうまくて、彼氏がいるのに好きな人ができてしまった人は、わかるなぁという表現が多いのではないでしょうか。どの立場になっても、見ていてツライ話でした。
久々にドキドキ
なんか気軽に読める感じがいい!
どうなっていくか気になってどんどん読んじゃった!
31歳と15歳どうなるんだろ?by 匿名希望-
うわき
女子の気持ちが良く分かる。すごいなんかありそうな感じ。実際こういう感じで気持ちが冷めたり戻ったりなんでしょうな
by 森下くるみ-
せつない・・・
アラサー女とその半分の年の男の子との甘酸っぱい恋のおはなし、に加えて腐れ縁のモラハラ彼氏との関係もあり意外にドロドロ模様。
自分が主人公の年齢を過ぎているから、その年齢故の焦りとか引け目がよーくわかってせつないです。
今後どう展開するのか想像つきませんが、自分だったら15才年下のコと恋愛なんて出来るのかなー、どうかなー。by 匿名希望-
リアル
リアルな自身の関係性に似ていて心情が、よく分かる。そんなカップル多いんじゃないかと。。
重ねる
自分と重ねてしまう。飲みっぱなしのコップ、そでがひっくり返ったままのパジャマ。何を言っても私が傷つかないと思っている。いや、傷つくかどうかすら何も考えていない。彼氏のこの先が気になる。
わかるー
うちは10年目の夫婦です。倦怠期…というか。もう妥協、惰性の毎日。世の中そんな夫婦、カップルも結構多いのかなー。付き合い始めは、新鮮で、ずっとラブラブでいたいと思っていたはずなんですけどね…
わたしにも、いこくんが現れないかな!笑by 匿名希望-
既婚者です。
とても 共感できる内容です。
主人公の リアルな 気持ちと 自分を重ねてしまって
ついつい 感情移入してしまいます。。
自分の気持ちに正直になった方がいいのか。。世間体や将来性を考えて、妥協の日々を送るのか。
気持ちに正直になる道を選んだものの、心のどこかは 寂しさと不安で ぽっかり穴があいてるような感覚で、、と
付き合って長いカップルと、 既婚者に読んでいただきたい作品です!by 匿名希望-
いい。
当たり前が、当たり前に描かれているのがいい!
by やこりん-