- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
長い付き合いだからって、相手を下に見たり、尊重できないような相手とは幸せになれない!うん!そう思うし、自分を大事にしてくれる人がいたら絶対に揺れる!
面白くてハラハラするけど、何となく背徳心も感じてしまって読み続けるのが辛いというか痒いというか。
このまま本気の関係になるんでしょうか...by 匿名希望-
どうなるのかな。
無料分しか読んでませんが、今後の展開が気になる物語でした。
彼氏なのか年下君なのか主人公がどっちを選ぶのかなぁ?by 匿名希望-
主人公浮気じゃないか。
見た目とは裏腹に肉食女子ですね。
主人公に感情移入はできないけど、そうしてしまう気持ちは分からなくもない。by 匿名希望-
なんとなく
ストーリーとしては、31歳と15歳というなかなかあり得ない内容です。しかし主人公の感情や行動は、なんとなく共感できる気がします。
未婚アラサーってこんな感じだよね。だらだらと彼氏と続いてるけどなんか満たされなくて。。小さなドキドキでもないと生きていけませんよ。
仕事、結婚…このままでいいのかな?という主人公にはすごく共感出来ます。
でも、読んでいるとだんだん登場人物達にいらいらしてきてしまいます。
人が生きていくには、ある程度の逃げ道は必要かもしれない。でも、なんだか汚い。色々考えさせられます。by 匿名希望-
うーん、、
私がまさに31歳なんですが、すが、こんなにフワフワして思考回路が浅いのんびりした同世代っているか!?って感じです。なのでなかなか感情移入できない。
周りはボチボチ母親で、私自身すでに二児の母ですし、ほかの未婚の同年代の友達も仕事すごく頑張るバリキャリなので、こんな思考の人見たことないです。
ふうくん、いい人なのはわかるけど、こんな感じならもう別れればとしか。性格面も収入面も外見も別に良くなさそうだし、この年齢になるまで結婚もせずずるずる引っ張るほどの男か?としか。もっと早い段階で別れるか、結婚に踏み切れば良かったのに。かといって浮気相手も若すぎるし。もし少しでも「結婚して子供が持ちたい」と思うなら今すぐ婚活でもしてより良い相手を探すべきリミットの年齢だと思います。
女ってもっっと打算的にしたたかに男選びしてると思いますよー。だからこういう話にあんまりリアルさをかんじられません。。
せめて設定年齢を26歳〜28歳くらいにするべきだったと思います。
30過ぎて、未婚で打ち込める仕事もしてなくて、若い子と浮気とか、人生どうするつもりなんだろって呆れが先にきてしまい、主人公が好きになれませんでした。by 匿名希望-
作品としては優秀。けど、病みます。
オチが気になるので、最後まで読むとは思います。
しかし、病むので、あまり、お薦めはしないです。
ハッピーエンドになれば良いと思います。by 中西太一-
絵が可愛くて、面白かったです、夢中で読みました、また、こうゆう作品に出会えたらと思います、良かったです。