- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
31歳で15歳とは、犯罪だし無いですねー。オンナは衝動的で馬鹿だと、浮気して彼氏にサービスしてしまうのも、アホだと。浮気するなら、平静を装い、罪悪感にじっと耐えろ!と言いたい。
たっぷは読みにくい…
タップは読みにくいですね。自分の目線と会わないと言うか、リズムが悪いと言うか…話が頭にはいってこないです( ´-ω-)
気になります
前からたぶん広告で見てて気になっていたマンガでした。
リアルな感じがしました。
自分もしっかりしなきゃなんて思っちゃいましたby 匿名希望-
30歳はあっという間だけど、いろんなことを考えて悩むことが多すぎる。大変なのに、それにときめく姿がかわいい
ウーン
主人公も同棲中の彼氏も容姿が普通過ぎて、かえってリアルな感じです。日常にあるちょっとしたことにも共感出来るなぁ。
流石に15歳はない!犯罪です。
でも、当たり前の日常で、彼氏とこんな感じでグダグダになってしまい、他にときめいてしまう気持ち、分かるなぁ。by 匿名希望-
三十路過ぎの女性がおぼこい高校生相手に恋に落ちるのが、痛い。同棲相手とのマンネリ化がこういう展開になったのかと思ったりするけど、でも、あまり主人公に寄り添って読むことはできないかな。
どちらを選ぶか。
適齢期の主人公がマンネリ気味の彼氏と一回り以上年下の男の子との間で悩む。確かに年以外はすべて理想の男の人が目の前に現れたらめっちゃ悩むと思う。しかもこのまま何もなければ結婚しているであろう相手がいればなおさらだ。まだ17話までしか読んでいないから先が気になります。
by 心はフランソワ-
うーん、絵があまり可愛くなくて私は好きになれませんでした。彼に迫ってしまうくだりとか、その性的な流れにセンスが感じられなくて。
設定に
少し無理があるー!高校生は無いでしょー!しかも1年生とかないない!!と感じる私はお母さん目線なのかな…同棲相手への気持ちとかはよく伝わりましたが、主人公には感情移入できない(笑)