【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(57ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
長年
長年、付き合ってるとマンネリしちゃいますよね。私も同棲してて彼氏があっいまトイレの中でしたよなって匂いでわかったりします。でも若い子には走れないな。ブレーキかかっちゃうので、入り込むまではなかったです。
ん〜
イライラ笑
なんだろ…
どっちもどっち。
高校生はヤバイだろ…
肉食って、こんなかんじなんだろか…
思いやりって、大事だよねぇby 匿名希望-
こんな恋してみたい
歳の差がありすぎるこんな若い男の子とドキドキときめいてみたいです(*^^*)現実がなんかマンネリしてしまうのも共感できます!
31歳のおねえさん、だめだろー。落し物渡さずに取っておいたら、見つからないふりして連絡先聞いたり。途中で読むのやめました。
彼氏に不満があるのに、その不満に目をつぶって幸せそうなふりをする主人公にイライラ。
浮気相手が高校生ってゆーのもひく。by 匿名希望-
頑張れ✊
こんなかっこいい高校生がいるの!?
って位大人な子で羨ましい……
これは引かれるに決まってるよ
彼氏もダメすぎ。by イチゴ丸-
ん〜
あたしにとっては・・・ないなっていう話・・・こんな彼氏とは多分別れちゃう!絶対幸せにしてくれないタイプだと思うし・・・絵が好きなら続き読んだかもしれないけど好きじゃなかったので読まないと思います・・・
by くり1018-
読んでいて主人公がフラフラと気持ちの揺れがあって若干イライラします。ただ、浮気がしたかったのかなんなのか。でも同棲相手も主人公を下に見過ぎな気がします!
by マイ☆マイ☆-
同棲中の彼との生活感は、たしかに〜、と思えたけど、生徒手帳パクったりとか、こんな年下相手にカラオケボックスで…とか、意味不明…読めば読むほど残念感が増してくる気がしたので、途中で読む気がなくなりました。
漫画だから読めるお話かなと思いました。これが現実だと引きます。
ワコがふうくんに嫌気をさしていても同棲は続けていて、その時に顔も好きなタイプで趣味も合うイコくんに惹かれるのはわかる気がします。でも最初のデートでのあの行為はちょっとどうかと思います。
全登場人物が人間臭くてこんな人いるなぁと思う人ばかりですが、共感できません。でも漫画としては面白いので続きが気になります。by 匿名希望-