- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
絵が見やすいですし
おはなしもよみやすくてよかったです。
ぜひ、おすすめできるマンガだと、思います。by 匿名希望-
描写がよい!
主人公には共感できるとこ、ありまくり!あんなモラハラ夫になりそうな奴とは別れて若い彼氏とお幸せにー!って応援したくなっちゃいます。まぁそれはそれで新たな困難があり、、同じアラサー女子として共感できる寂しくなる描写がうまい、、
んー。。。
いや、漫画だからと思っても…16歳にトキメクとか、そんなことまでしちゃうとか。。。主人公と彼とのやりとりはなんだかどうじょうしちゃうけど、年下くんとのことが気持ち悪い…。とりあえず無料分のみで…
by ててくま-
ドキドキする
何となくだけど、男女両方の気持ちわかる気がする。一時の過ちなのか、すれ違いが色んな事に発展しそうで一気読み
読んじゃったけど
期待はずれ。
面白くないことはないけど、読み終わった後、なんかすっきりしないな。
もっと強い女の子でいてほしかった。by ともぴよぴよ-
まあ、女として気持ちはわかる
ただ、相手が高校生じゃなければ、リアリティーがもっとあると思います。
さすがに高校生は無理と私なら思うので
主人公を応援する事は難しかったです。
ただ、ふうくんに対しての気持ちの揺れ方は共感できる。結婚だって金を稼ぐ家政婦変わりか?と思うし子供ができたって
どうせ協力しないだろうし金にだらしない。思いやりがない。営みも自分勝手。
別れたのは正解だと思う。
イコくんの心の移り変わりも、ああ
若いな 学校生活も慣れて、馴染めて
同じ年頃の子ともいい感じになって
青春を謳歌し、思春期そのものの
まっすぐさがあって、主人公に別れを告げてたのも、まあ無理もないよねと。
そうなるわなと。
ラストはどんでん返しで
イコくんとまた付き合って
彼はもう社会人になってるし、そこで初めて応援できると思いました。by 匿名希望-
広告からきました。ストーリーは面白くはあるんだけれど、15歳の男の子を31歳の女性がすぐにいたしてしまうのは、私は受け付けませんでした。ちょっと気持ち悪かった。
とても面白い!
身近でありそうでない、ストーリー。
15歳はあんまりかなとも思ったけど(笑)
まだ読んでる途中なので、楽しみです!by 匿名希望-
恋の初心
年齢差の恋の話だけど、キモくない。男の子かわいい!!こんな恋があったら素敵だなあと、おもうような作品です。
久しぶりに
久しぶりにちょっとハマりそうな漫画かもしれない…
実際は、こんな…法律的に年齢差がありすぎるけど、そんな悪い事はしていないし…ちょっとドキドキしながら読ませてもらっています。by 匿名希望-