無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
悪いことしてる感が非常に強いですが、漫画なので楽しめます。現実的には年齢的にありえないですから💦漫画なら割り切ってハラハラできます。
15歳下の子と恋に落ちるってどんな感じなんだろう。フレッシュさかな?でもマンネリ関係の時に出会いがあると揺らいだりするよなぁ。。
生理的に合わない、、
主人公のワコに全く共感できない…クズのような彼氏と続ける同棲もわからないし、15歳の高校生に言い寄って犯罪ではないかと思ってしまう。空想の中で生きてる人なのか? 同棲してる彼氏も、モラハラで嫌い。
なんかリアル過ぎてイライラします。自分にもあてはまる部分があるから、余計にイライラします。この先どうなるのかな。
無料立ち読みがキッカケで読み出しましたが普段の何気ない日常ですがそこにリアリティがあって面白く読んでます!
絵は素朴、
内容も特に色気はないし、
淡々と毎日が過ぎていくみたいな内容で
そんな中の小さな出会いと小さな想いに揺れ動く女の子の心情を描いていると思う。by 匿名希望-
選択
結婚適齢期に彼氏と別れる勇気ってそうそう出ないから気持ちはわかるなー
やっぱり次の恋愛が始まらないと。心理描写がよくて続きが気になるby 匿名希望-
うーん、、、マンネリの現実からの逃避かな?というのが最初の印象です。
誰もが持ってる「誰からも選ばれなかったらどうしよう」って気持ちと、その裏にある浮気心。
ワコにはあまり感情移入できなかったです。私はそこに行く前に引き返してしまうほうなので。by 匿名希望-
途中まで読みましたが、どうなるんだろう。ただ、彼氏が上から目線なので早く次の恋に進んで欲しい一方、あの子はちょっと…と。浮気するやつは痛い目にあえばいい
ありえない、
ありえないけど、フリーターな彼氏は別れたい。でも高校生とは付き合わない。すごい話でした。最後はどうなるのか、続きが気になります。