無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
絵があまり好きな感じではないですが、その絵のおかげで主人公の素朴さが際立っていいです。
ダラダラ付き合ってる、多分結婚する彼と、犯罪並みの年下男子。
確実に結婚出産が遠のくので、現実には選べないなぁ。。by 匿名希望-
浮気の線引き?
浮気と不倫の違いってなんでしょ?このお話は、どこからが浮気なのか。。ですが。しかも、一回り以上下の高校生にキュンてするものかしら。。ちょっと、分からないんですよね
彼氏に不満があるのに、その不満に目をつぶって幸せそうなふりをする主人公にイライラ。
浮気相手が高校生ってゆーのもひく。by 匿名希望-
すき!!
こういう、のほほんとした絵のタッチ好きです。
内容も女の子が好きな感じです!!by 匿名希望-
ふんわりとした感じに描かれてるけど、なかなか、やってる事が凄い。そもそも、高校生に31の人が手を出す?話が合うの?そこが理解出来ないって思いつつ、つい次を読んでしまいます。困った作品です。
煮え切らない主人公。
煮え切らない主人公が、リアルな感じです。本当にありそうな彼氏彼女の感情の揺れ動きが大げさすぎずに共感できます。
絵のわりに
女性が結構肉食系でびっくりした。素朴な絵なのにやってることは過激というか、、ストーリーが気になるので読んでしまう。
彼氏にイラ
同棲して、馴れ合いで、不満に気づいているのに、楽だから、そこから抜け出そうともしない。自分だったら耐えられない、あんな屈辱的な生活。
無料お試しから読みましたが、すっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く、絵もキレイでとても読みやすい作品です!
読んでいて主人公がフラフラと気持ちの揺れがあって若干イライラします。ただ、浮気がしたかったのかなんなのか。でも同棲相手も主人公を下に見過ぎな気がします!
by マイ☆マイ☆-