【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(48ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
つい続きが
ドラマでみて、気になってしまい購読しています。ワコに対して、いらいらするシーンも何個かあるんですが、きもちの描写が上手でついみいってしまいます!!!!!!
うーん。アラサー女子とこの高校生男子の組み合わせがいまいちピンときませんが、ヒロインの同棲中の彼氏よりは確かに高校生の男の子はかわいいですよね。
あるあるがいっぱい詰まってました。長い間同棲したカップルあるある。男ってあるある。真っ直ぐな年下あるある。
ただ、初デートで高校生とホテル……あるある?by 匿名希望-
リアル
惰性で長年付き合っている恋人がいる知人から散々愚痴をきかされてウンザリすることがある。主人公と彼氏の関係が本当にリアルに描かれているなと思った。ワコ浮気だけはしちゃダメだよって思うけど、ふうくんのワコに対する慣れもよくないなって思う。どっちか一方が悪いわけじゃない。
by mapiske-
これって
おもしろいのか?
あらすじ読むと面白そうだけど、なかなかイケメンに出会うところまで、興味を持って読めない..by 匿名希望-
長い付き合いだからこそ、何か刺激を求めたくなるワコの気持ちもわかります。でも結果的には浮気になってしまうので、そこは残念かなと思います。ただ男子高校生から見て31歳の女性はアリなのか!?しかもワコのような地味めな女性…不思議です(^_^;)
残酷なリアルさ
彼女の掃除している後ろ姿がお母さんのように見えた時から年下彼氏の気持ちは醒め始めて…そんな彼の心情の変化にちっとも気づかなかった主人公。残酷なリアルさだなぁ。うんと年下の彼氏と付き合うと高確率でこういう結末になりますよね、やっぱり。
でも安定を求めて、ふう君みたいな男と結婚するよりは、別れる良いキッカケになったし、人生の中にこんな恋愛の思い出があってもいいんじゃないのかなーと個人的には思いました。それで婚期逃しちゃったとしても仕方ないじゃない。選んだのは自分なんだし。
結婚前に迷って他の異性に目がいく事は男女共あると思うけど、でもやっぱり片方にとっては残酷だな。恋愛ってはじかれた1人がいつも悪者みたいになる。
いいタイミングで現れた元カレの土屋さんと幸せに結婚出来る結末を期待しています。虫のいい話ですが、誰しも幸せになる権利はあるのだから。by orangechoco-
主人公は優しくて献身的で良い子だけど女の浮気が生々しい。しかも相手はまさかの高校生。結婚を見据えてる彼氏とのマンネリからどタイプの高校生にきゅんときて関係を持つのは読んでて罪悪感
絵は好きじゃないけど
お話は良く出来てて面白いです!
近い年齢なので、親近感もありつつこんな経験自分にはないけど興味はあるなーと思いながら読めました。by 匿名希望-
読みやすくておもしろい
高校生にいきなりそんなことするなんて、と思いましたが続きが気になりよみすすめてしまいました。無料分は読みましたが、続きも読み進めようと思いました。楽しみです。