イライラする
主人公と彼氏にとにかくイライラする。
でもこういうカップルいっぱいいるんだろうなぁ、、、とも思います。by みどりママちゃん- 0
すごい好きな漫画です!!!
感情描写がしっかりしていてすごい主人公の気持ちが伝わる。
最後がなぜかあっさりしていてそれが残念でした。by 匿名希望- 0
なんだか報われてほしかったのでハッピーエンドでよかった。
最終回時点でふたりは何歳なんだろう、面白い話でしたby 匿名希望- 0
罪悪感
罪悪感に苛まれながら新しいドキドキ求めるのはわかる。
でもこの主人公も相手の男も好きになれない。ムカつくby 匿名希望- 0
ありえない設定ですが読んでいくと面白いです。彼氏とマンネリ化してくる気持ちも読んでいてわかりました。
彼がとにかく嫌
彼氏にはいらってきました。何様のつもりなんでしょうか。コーヒーぐらい自分で買えばいいのにって思いました。
一生懸命な普通のダメな人が切ない
いろいろ間が悪いヒロイン。一生懸命なのにうまくいかないイライラと諦めの日常から恋に落ちて突っ走ってしまう。ラストは違うほうが好みだったな…。その終わりかたならもう少し経過を描写して欲しかった。それだけが残念。
ドラマが好きだったけど、原作も好き
ドラマが気にいると、原作読んでがっかりしたりするけど、これはそれはない。世界観そのまんまで、可愛らしさがあって好きです。イコ君は最後までかっこいい。
by ぽにょ2- 0
よみはじめてから、すごい気になってしまって
どんどん買い進めてしまいました。
最後もまさかという展開だったので面白かったです。by 匿名希望- 0
高校生…
主人公の彼も、たいがい酷いなーと思っていて
これなら主人公が他の人と浮気したり、他の人に流れていったりするだろうな、むしろそのほうが幸せじゃない?とおもっていたのですが…
高校生かぁー!!
…ただ、大人の女性が、最初の頃のカラオケのところの
ああいう関わりかたを、高校生の子にするってどうなんだろうと…by 匿名希望- 0