無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
おもしろいんだけど
この彼氏がね。。
女をというか、主人公を下に見てんのかな?
うざいことこの上なし‼︎笑
こんなのと別れた方が絶対いいわby 匿名希望-
まあまあ
悪い作品ではないけど、もっと絵が良ければ良かったかな。話はけっこう面白いけどこの話からイケテナイ臭がする
平穏か刺激か
ふうくんよりワコくんのが大事にしてくれるんだろうなと思いつつ、年齢や生活面ではまだふうくんのが安定。結婚するならふうくんなのか?でも一生いるならワコくんがいいな…私は未婚ですが、結婚、恋愛ってなんだろうと考えさせられる作品。
更新が遅くて
まちぼうけ...
内容は好きです。名前が少し変わってるのがなんか感情移入しにくい。気になるので次が楽しみです。by 匿名希望-
彼氏が最悪。結婚はしたいけどこのままでいいのか悩む年頃の話。無料分まで読んで、レンタルで続きを読んだけど、高校生と付き合うのもなかなか大変だし、ずっと上手くはいかないんだろうなぁと思う、
by ソウユウ-
ちょくちょく買っては読んでます。
まだ途中ですが主人公の性格にいらつくところもありつつ、彼氏があんなだったら確かにほかの男に行くわなぁ〜とも。
ポイントに余裕ができたらまた読んでみようかな、と思います。by 匿名希望-
おいおい、高校生に自分から手を出すのかい。彼氏との関係はよくあるマンネリだよね。一緒にいるってことは、ときめかないけど、素のままでいれるってことだよね~。肉食女子の本心丸出しな話ですね。
気持ちがもろわかります。
夫とはもう離婚したい。
幸せってなんだろう?
全然愛情なんてないです。
子育てに大変な時に向こうは父親の自覚もなく遊びまくってた、、by 匿名希望-
リアル
なんかすごくリアルです。
私も同じ年頃なので考えさせられるような…でもリアルすぎてなんか虚しくなりました。by 匿名希望-
微妙
無料のだけ読みましたがちょっと微妙。なんか読んでてイライラします。主人公も彼氏もなんだかなーって感じ。
続きはまあ見なくていいかな。by 匿名希望-