無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
まんねりはだめだよね
けじめのつきどきを見失うとマンネリになるし、お互いの気持ちを見失うと思う。貪欲に求めてくれる若い男に走るけど、そのぶん後のリスクは大きいね。
いくらなんでも
無料分読みました。
同棲からその後ダラダラっていう不安や彼氏が最低なのを加味しても、31歳と15歳はないわ。んー、続きはいいかなと思いました。by 匿名希望-
無料までですが
年下くんとの恋愛ならまだしも、15歳と31歳というのが気になり楽しめませんでした。絵はあっさりしてて読みやすいです。
by しろしろねこ-
イライラ。笑
わたしにはこの漫画むいてなかった。
終始イライラ。
女も男も。
純愛もこそばゆいけど、イライラするよりマシなんだなと思った。笑by 匿名希望-
途中までしか読んでないですが、続きがすごく気になってます。絵は好みじゃないけど周りに一人はいそうなヒロイン。
うーん、
わたし的にはあんまり絵が好きではないので
続きを読もう!とは思わなかったです(;_;)
リアル感があり、イライラするような所も
もう少しドキドキ感やハッピーな感じが好みですby 匿名希望-
ランキングの上位だったので、試し読みをしてみましたが、短過ぎてよくわかりませんでした。もう少しあれば…
癒し系の絵?
ほんわか系なのに話はリアリティー。
こんな感じ実際にありますよね…揺れてしまうオンナゴコロも分からなくもないです。
男も女も刺激が欲しいのですよね…。by cocoa💕-
先が気になる作品
わこさんを見ていると、長年付き合っている彼氏がいるにもかかわらず別の男の子にアプローチして関係を築いていて、ずるいな〜ダメだろ〜という気持ちになる一方で、私の心の奥底にももしかしたらこんな感情が生まれるんじゃないか(流石に高校生に欲情はしないけど)と思いながらついつい先が気になり読んでしまう作品だと思います。人間のずるい部分が巧みに表現されている作品なので、なんとなく共感したり、いやいやこれはダメだろ!と突っ込みながら読んでいます。
by おにぎりたろす-
気持ち悪い女
主人公が流されてるばっかり、自分で決められない、最終的にまぁいっかって感じのにゃらにゃらした気持ち悪い女だなと感じて読む気なくしました。笑