いちごパンナさんの投稿一覧

今読んでも新鮮です

高校生の頃読んだ懐かしいマンガが無料であったので読み始めたら止まりません。
    絵がちょっと古いかなと思ったけど、読んでいるうちにどんどん味が出て来るし、内容は今読んでもアメリカの映画のようでカッコいいです。アッシュと英二ふたりのソウルメイトのような関係もすごく良いです。

続きが早く読みたい

バーナーの広告で気になって読み始めました。承認欲求に取りつかれた哀れな主人公が破滅していくのだけれど…色々な意味でSNSにはまってしまうと怖いなと思いました。
    さやは自業自得だけど、裏アカ作ったのは誰なのか、みさきは誰なのか、色々この後の展開が気になるので早く続きが読みたいです。

面白いです

どれも明るい話しでわないですが(死後の世界だから当たり前か(笑))考えさせられる面白さです。
    「命にかえても」は最後びっくりしました。社長の事主人公と同じように凄く良い人だと思っていたので。悲しい気持ちになりました。
    どの話もよくできていて面白いです。

可哀想

まだ3話までしか読んでないですが。主人公が可哀想過ぎます(涙)
    有能なのに太っただけで周りの態度が冷た過ぎるよ~と思いました。
    これから親友に色々酷い事されそうだけど、1番気になるのは何故突然あそこまで太ったのかです。読み進めていくと太った原因がわかってくるのかな?

もう別れてしまえ

旦那さんんに腹が立ちます!奥さんとちゃんと向き合おうとせず面倒くさがってひどい優しさが無さすぎる。
    奥さんの切なさが伝わってきます。もうこんな奴別れてしまえと思ってしまいます。
    この先どうなるのか続きが気になります。

どうしようかな~

無料分5話まで読みました。30代OLと一回りも違う大学生イケメンとの恋どうなって行くのか気になります。
    はなえちゃんが歳のわりには乙女ですれてなく可愛いです。けど現実味がなくて…う~んどうしよう
    続きが気になるけど購入するか迷います。

11話まで読みました。面白いです。花子さん最高に面白いです。でも11話でいきなり友達増えてるしさぶちゃんと付き合ってる事になってるしで混乱してます。続きを読めばこの違和感は解消されるのかな?購入するか悩んでます。

面白かったです

青春だなーと言う感じです。これぞ少女マンガって感じで好きです。色々エピソードあってキュンキュン、ドキドキしながら読めます。まだ最後まで読んでないけど、爽子と風早君ハッピーエンドになって欲しいな。

オススメです

面白くて可愛い!冴えない妄想全開の木絵ちゃんに心を奪われる男前の正光さま。
    木絵ちゃんの心がピュアでも~全部好きです。笑えてほっこり出来ていろんな人に読んでもらいたいです。

桃ちゃん頑張れって応援したくなる

まだ途中までしか読んでないけど、病児育児リアル過ぎて共感しまくりです。涙ながらに読んでます。
    難しい問題だけど…この先桃ちゃんの恋心、生い立ちどうなっていくのか購入して読んでいきたいです。