【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(44ページ目)
2024/12/09 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.6 ( 全4,501件/ネタバレ1,469件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
自分の想いを貫いた結果…
私は主人公は苦手。若干イライラする。でも、好きな人、好きなものを選ぶというのは打算的な女子よりは好き!
ただ最終的にはなんも残らないっていうのは浮気していた罰ですね!
浮気を正当化するでない!by 匿名希望- 0
エッチな主人公(笑)
主人公が、いきなり未成年に手を出すわ風呂場で一人で始めちゃうわ、予想の斜め上を行くエロい主人公なので、思ったほど清純な物語ではありませんでした(笑)
by てく!- 1
ワコちゃんにイライラしましたが、ふうくんはわがままでナチュラルにワコを見下しているところがあってすごく嫌な男。ワコ頑張れ。まぁ、私ならさっさと別れているわ。
まだ途中までしか読んでないけど、ポイント貯まったら続き読みます。by 匿名希望- 0
イライラする
広告見たときは男がクズなのかと思ったら
女の方がよっぽどクズだった1回目の浮気のときは仕方ないと思ったけど2回目は完全に女が悪いしかもそれなのに浮気してたことは隠して男が一方的に悪いように言って別れる。完全にクズ。by 道頓堀川- 0
31才と15才。
せめて、高校生ではなくて、18才大学生の設定にしてもらえたらまだ、読みたいなと思えたかもです。
18才も未成年ですが。
私には、共感できませんでした。by 匿名希望- 1
主人公と同い年の私には、とっても夢がある話で、ドキドキしながら読んでいます。私にもステキな出会いがないかなぁ~
ドキドキを思い出す
慣れ切ってしまった2人に新たな恋!(しかも歳下)これはいけない。。
胸きゅんせずにはいられませんね。
私も歳下好きなので。
こんな時どうすればいいの?!先が気になります。私もつい主人公の真似をしてしまいそうで...
わりとだけ人生棒に降りそうで...笑by 匿名希望- 0
共感できる
共感できる、けど主人公には。でもやっぱりイライラが募る…私なら絶対こうはならないように、はっきり言うのになぁ…
気持ちがわかるだけに、もやもやしました。
結果おもしろいけど。by 匿名希望- 0
やっぱり。
高校生との恋愛。
主人公の行き先のない計画性の無さと、もんもんとしてる感じ。
こーゆー30歳女子、周りにもいます。
なんか、将来を考えて無さすぎだし、今までそんなに色々経験しなかったのかな?って感じと、高校生に手を出してしまうのが、あり得ない!
普通大人なら、いくら好きでも自制するべき。
見た目は一見若いけど、やっぱり高校生から見たらオバさんだよね。
男の子も、初めてで、ちょっと感情的になりすぎたのかな?
普通に高校生同士で恋愛するべきだと思う。by 匿名希望- 1
絵が素朴でかわいい
絵が素朴でかわいいのと、ストーリーが気になったので購入しましたが、煮え切らない主人公や高校生の彼、その彼を好きな女子高生も出てきてもやもやがスッキリしないので途中で購入ストップしてます。
気になることは気になるのでまたポイントが貯まったらまた購入しようかな…
素朴な主人公なのに結構大胆でびっくりします!by 匿名希望- 0