- 青年漫画週間72位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全76話完結(30~70pt)
あ
ドキドキしながら読んでます。これからの展開に期待
犯罪で捕まるところまでまだ、読めていないのですが、じみめな人ほど大胆になるところが再現されていると思いました。
絵があまり好みではなかったけれど、無料分だけ読みました。漫画ながらもリアリティがそれなりにあって、読んでいて切ないというか、ギクっとしました。。
by ぶるひこ-
リアルすぎる…?
無料から読み始め、気になったので書籍を読みました。
ネタバレあります!
最初は、ワコとふうくんの関係に、ワコの心変わりにも共感出来ました。
ただ…元彼再開から、ただの男好きのおばはんにしか見られなくなりました。
自分を必要としてくれる男にホイホイついてく、しかも下心なんてないのにって顔して。ただのメンヘラおばさんで正解。
しかも、やたらと性描写ばかりだし…ワコが気持ち悪くなりました。
そもそも初めてカラオケ行って男子高校生襲うとか中年おばさん…。
そのまま2人が仲良くいけばまだ思わなかったのに…残念です。
でも、そういう人間の本質的なものがリアルなんだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
私は
高校生と本気で付き合えない。
足元ふわふわでコワイ。イコ君がちょっと子供っぽすぎる。年上と付き合える精神してない。by 匿名希望-
彼氏と同棲してるけど、長く付き合ってのマンネリ化。突然顔面ドストライクの高校生現れた浮気(*_*)まったく理解不能です。
うーん、、なんかよくわからない世界でした。ちょっと長くて飽きてしまったので途中で買うのをやめてしまいました。
複雑。そうまでして何がしたいのか。
みんな色々思い悩みながら生きる人間模様が面白い。これから先のワコちゃんはどうなっていくのか。気になります。by 匿名希望-
絵はあまり好きではないが
私的には結婚してないし相手にバレなければ恋しても良いと思う。彼女と4年も付き合ってなおかつ同棲もしてるのに、結婚に踏み切れない彼氏が悪い!しかも恋人と言うよりは同居人?落ち着くけどトキメかないよね。でもこのまま高校生と付き合っても未来はないよね~。結婚か恋どちらを選んでも幸せにはなれなそう
モヤモヤする
高校生との恋愛。世間一般的にあり得ないと思いつつ続きが気になって読み続けてしまいます。感情表現がリアルなんだな。登場人物それぞれの人間臭さみたいなのがドロドロしたドラマのよう。スッキリしない作品。