続きはちょっと気になる

ショート野無料を読みました。アラサーの実体験のようなこんな日常あってもおかしくないような気がします。二十年前の私ならすごく共感する感じですね。もうすこし無料だったらさらに好きになるかも楽しみにしております。

気持ちがわかる

彼氏と同棲中。共に過ごした時間のぶん口にしなくてもわかる楽なかんじ、特に不満もなく、過ごす毎日。
    荒立てることもないぶん、刺激もない。
    心にスパイスをくれる相手が突然現れたら、なんだかそっちに傾く自分に気づいたら…

あまり共感出来ず…

無料版のみの購読ですが、他の方も書いてあるように、どうしても今日出来ませんでした。定期券の保管といい、初めてのお出かけでの行為といい…。トキメキはいいなと思いましたが、犯罪の域に達するようでなんだか入り込めず、購読は中断しました。

20話まで読みました

似たような環境にあったので共感しまくりワコは私か!?ってくらいです。
    私の場合は同棲ではなく結婚してましたが(笑)
    早く続きが読みたいのにポイントがぁぁぁぁぁ!!(泣)

続きが気になる

早く続きが読みたい。こんなに気になるなんて始めのタイトルでは思いもしなかった。
    現実問題、アラサー女子が長い恋人と別れて15も年下の男の子のうまくいくの??だから早く読みたい

(`・ω・´)

高校生男子と31の独身女…逆ならよくある恋愛漫画だけど男が若いとこうも違うのか。非現実、でもありえないこともない不思議な話。続きが気になり一気に読みました

なんかなぁ

インスタの広告で気になって無料分だけ読みました。なんか設定にムリある?という感じがはじめからうっすらしていたのですが、主人公があまり魅力的じゃないからか課金してまで先を読む気にならず。。みなさんのネタバレレビュー読んで終わりにしました。

ネトフリでドラマをみて面白かったので原作も読んでみました!ドラマとはちょっとちがうところもあるのですがおもしろいです!ただ好きなだけでは幸せになれない…アラサーに読んでもらいたい作品!!

悩める30代

人生や恋愛において人が抱えてる悩みを上手にかいていて、スッキリしました。と同時にお伽話のような展開もありますがそこは漫画で元気でました。ただ、イコくんの設定を高校生の男の子にして欲しくなかった。

イライラする

広告からきて数話読みました。
    主人公がのほほんとしすぎてイライラします。
    のほほんは別にいいんですが、もう中年なんだから、犯罪めいた事やるの、躊躇しようよ。
    あとふうくんもイラつく。ナチュラルモラ。
    苛つき過ぎてもうこれ以上読めない。

全ての内容:全ての評価 391 - 400件目/全4,431件