- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/03/10 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/03/09 0:00まで)
ほんわかした漫画なのかと思いきや
内容はなかなかハードでした☺︎年下いうても
年下すぎて…でも面白くてすきですby じゅらしっくぱーこ-
ウーンウーンウーン
非現実的?リアリティーがない?あまり共感できない?何だろう?単にヒロインが羨ましいだけどなのかもしれないけど、読んでいてあまり現実味がない気持ちがする。
by かよ~んさん-
無料分までしか読めてないけど、大人の女性のズルさとまだウブな男の子の淡い恋心的な感じが繊細に描かれているそんな作品ですね!主人公の彼氏がとりあえずムカつく以外は応援したい
by りょうこ先生-
イラストはまあまあ
イラストは、まあまあかなあ。メディア作品とありましたが、見かけないなあ。でも、なかなかおもしろそうなストーリーです。
by ゆゆぅー-
うー
いろいろ思うところがあるストーリーだが、実際にはないよな〜と思いなかまら読むが結局きになる。まだまだだから良い結末がいいな。
by コイスルネコ-
年齢設定と内容むずかしいかも
もうちょっと本気的な恋愛だったらと思いながら読んでました。基本のカップル設定もダメ男彼、結婚に希望なしの生活みててイライラ。どよんとした流れで高校生はいい思い出になるのかな。
by こちょき-
広告から見てめちゃくちゃ気になってしまい、購入して読んでしまいました!
これリアルにありそうな話ですっごく面白かったです!by ニックネームadgj-
広告から
絵は苦手だけど倦怠期は気持ちはわかるし他に惹かれる気持ちわかるけど学生はアカン(笑)
さすがにやりすぎ
でも今後の展開気になりますby 名無しとくちゃん-
いまひとつ乗れない
惰性で付き合ってるみたいな、マンネリカップルの雰囲気は良く出てるけど、展開がリアル感に欠ける。主人公の行動が、え?こんなことする?って思えてしまい今ひとつ感情移入できなかった…。
描こうとしてるテーマは面白そうなんだけどなぁ。by ヤギパン-
たいへんおもしろいです
たいへんおもしろいと思います。
最近日常系のマンガがあると読んでます。
この作品も読んでる最中ですが、
おもしろいと思います。by yasxxx-