• ネタバレなし

モヤモヤドキドキ

主人公の子のモヤモヤドキドキというか、
    今を逃したらもうないんじゃないか?と焦るような気持ちにはらはらしたり、昔を思い出して懐かしいかんじを思い出したりして読みました。絵は可愛くて好きな感じです!

これがリアルなのかな

お話がおもしろいです。ワコちゃんダメなんだけど、そこがリアル。三角関係?いうか、三角にもなりきれてないというか。マンガにはファンタジーを求めちゃう私も、たまにはリアルな世界をお勉強します!

by george*

無料分まで読みました。元サヤにおさまったと思ったら…また?!と言うところで終わりました。話てきにはまだ中盤。どうなるのか気になります

なんだかそんな妥協の気持ちで人生過ごしていいのかな?とモヤモヤしました。
    その彼と居ることは果たして幸せなのかな?

気になりすぎて全話買ってしまった!買って損はない作品だし色々勉強になりました!ぜひオススメです。青春に浸れます(笑)

無料まで読みました♪

31歳と15歳
    愛に年の差なんか関係ないのか??
    今は良いけど数年後は??
    トキメキ無くした現彼氏との安定か
    1度きりの人生を謳歌するのか
    出逢ってしまったこの年の差が絶妙な設定♪
    ワコ、イコくん、ふうくん、どのキャラもリアルな感じが描かれて面白い♪
    どんな結末になるのか最後まで読みたくなる作品ですよー♪♪♪

適齢期

悩ましい言葉ですよね。それにしたって、彼氏ひどすぎ!!夫気取りで、昭和かっ!!本当に心からこんな男嫌い。でもね、ってとこなんだろうな。まだ序盤しか読んでないのでこの先どう進展するのか、本当に15歳の好みの男の子とどうにかなるのか気になるなぁ。行動に移せないよねぇ、普通。いや、普通の定義は皆違うから。ウーン。

大人の勝手な事情

この歳までに結婚、出産しなきゃいけないとか勝手な大人の事情で、言い訳がましく元彼に戻るあつかましさ。嫌いだわぁ。

絵は癒し系ですが、内容は濃い。ダメだけど浮気してしまう気持ちも分かる。ワコがこれからどうなるのか続きも購入してしまいそう。

可愛くもカッコよくもなくて、ほっこりまったり系の絵がリアリティを増す。
    真逆の2人の男性。
    どちらかを選べない、どちらと幸せになれるのか。悩み揺れる30代女性の心の描写がリアルで、まるで自分の事のように思えてしまう。
    私ならどうするかなー。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,999件