- 全76話完結(30~70pt)
リアルだよ
ちょっとずるくて切なくて。全員の気持ちが共感出来る作品だと思います。
主人公の色々な男性へのイライラ感もみんな一度は感じたことがある内容だと思うな〜(笑)by *花恋*-
面白くて共感して一気読みしました。高校生に手を出すのは現実味なかったけど禁断の恋してる身としては切なくて苦しかったです。
by くろれ-
ああ!びみょーさが!たまらん!
倦怠感満載の2人に、新しい出会い…
トキメキは隠せない…恋ですよね…どうなるんだろう…気になる気になる!by shirasuko-
平凡な内容やのに刺激があってリアル。歳下って可愛いなぁ
by やんjd-
心理描写が上手
一般的にはもしかしたら叩かれそうな描写、要素満載です!笑
が、誰しも人生どうなるかわかりません。倫理観とか世間体とかありますが
人間ってこういうものなんじゃないかな。誰しも本能に抗えず迷い溺れてしまう時がある、それはその時がこないと直面しないとわからない
状況は違えど自分もフラフラしてて葛藤する事がよくあります。愛の形は十人十色千差万別です
最近はコンプライアンスに媚びた様な漫画も多いので素直で人間らしい描写が私は好きだなあby やきえび-
なかなかリアル
登場人物、誰にも感情移入できないし、好きじゃない。
でも、ストーリーは興味深く一挙読みしました。
同棲中のふうくんへの不満とか、そこで現れた好みの男の子への揺らぐ気持ちとかには共感できました。でも32歳で高校生(それも15歳)はないかな。せめて10歳差の大学生くらいならリアルかも。
若さで突っ走るイコくんは素直なだけに残酷、元元彼の土屋さんとまとまるかと思いきや、ラストにまた...最後までどうなるかわからず面白かったです。by スケイル-
まだ途中までなのですが
ワコさんは若く見えるのかなぁ。
31歳と高校生はあまり現実味が…
でも31歳、これからのこと色々考えてしまうのはわかるけど
このまま彼氏と結婚してもどこかで爆発してしまいそう。
どんな風に進んでいくのか気になります。by sasa_sasa-
無料試し読みしました
広告でみて無料試し読みからはいりましたが先の展開がかなり気になるので無料で読めるのが増えたら読みたいな。と思います
by ホシホシー-
面白い!
めちゃくちゃ面白くてどんどん読み進めてしまってます!
リアルで、少し大人な描写のところは手の動き、重なりだけでもものすごくドキドキしますー!!by uu*-
絵はイマイチ
絵はイマイチさっぱりっていう雑と言うか綺麗さにかけるから男の子が同じに見えてしまう。
女の子はちょいずるい感じのタイプが多いby あいか058-