年の差が

年の差がありすぎて気持ち悪い。
    でも、無料分読んでしまった。
    彼氏との関係がリアルでした。
    共感できる。
    私が高校生の子供いるからか、30過ぎの人とは…カラオケであれは気持ち悪い
    漫画だから仕方ないけど…

おもしろい!

主人公の気持ち、わかるような気がします。 趣味が合う、タイプの顔、ドキドキしちゃうと思います。 長年付き合うと、ドキドキは減っていくから。 この先どうするの??って続きがすごく気になる漫画です。

絵柄がとても落ち着くなぁと思いましたが、私は無料分のみですがどうやらこの先割とドロドロ?してくるみたいで...
    高校生と浮気とかモラハラ彼氏とか、あめり読みたいテーマではなかったので無料分でやめときます
    でも絵は味があって好きです

個人的には

あんまり得意じゃないかな。ダメ彼氏にもイライラする。実際この国には同じような男はごまんと居るんだろうけど。年下の子とも、本当にこんな上手くいくかなーって。
    主人公と同世代なので、細かな心情には共感できることはありました。

いったいどこでこうなったんだろう

誰にもある、小さな不満や、小さな裏切りや、八方美人さや、トキメキや、絶望感、期待感、、、
    それが、とにかくリアルに描かれていて、他人事とは思えないストーリー。

好きになれない…

登場人物があまり好きになれないです。
    主人公の浮気するしないはさて置き、ズルズル付き合ってるワコにしても、彼氏の相手に対する気遣いのなさやワガママなとこも好きになれない(^_^;)
    感情移入が出来ないので、無料配信だけで読まないかも。

by mteksk

主人公の気持ちはわからなくはないのですが、同じことばかりを繰り返している感じがして少しイライラしてしまいます。
    彼氏のデリカシーのなさ、思いやりのなさにもイライラ…
    それでもこの3人がどう着地するのかが気になって読んでしまいます。

共感できる

浮気相手の男の子の年齢以外は、あるある!わかるー!って共感できますね。主人公の浮気に対する低い構えみたいなもの、客観的に見ると引くけど実際あんなもんだと思う。自分がいる場所から見えるものって、良く見えてしまうんですよね。

by tom0dy

面白い!

年の差にびっくりしたけど、その罪悪感もドキドキになってしまう。
    今の慣れきった生活を変えるのも勇気がいるけど、あんな彼氏ならいらない(笑)
    絵もすごく好きです‼︎

嫌だ

主人公の浮気がわかってしまう自分が嫌だ。ただ好きでそれだけで恋愛出来ていた日々が遠く昔。今はステータス、家族、将来全部上手くいく人から選ばなくちゃいけない。がんばれよ!主人公!たのむ!

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全4,429件