真なたなまんぬあまさんの投稿一覧

最初は不倫ものかと思って読んでみたらとても切ないです。一気に配信されている分を購入してしまいました。
    一番理解して欲しい人に理解してもらえない。二人でいるのにひとりぼっちのような気分は、経験した人には胸を抉られるような切なさがあるかもしれません。
    今後主人公が夫とどう向き合っていくのか、同僚男性が妻とどう向き合っていくのか、それとも二人の距離が近づいていくのか…
    今一番続きが気になる作品です。

無料分のみです。

広告で気になり読みました。
    転生系のお話は少し前からたくさん出ていますが、こちらは自分がプレイした乙女ゲームのヒロインのライバル(悪役令嬢)に転生。
    たた悪役と言ってもあくまでヒロイン目線。
    悪役には悪役鳴りの理由や信念があってのことで、立場(ヒロイン)が変わると見方は変わるものだと言うのがまた面白いと感じました。
    続きも読もうと思います。

続きが気になって配信分全て読みました。

鬱で性欲のなくなった夫を喜び、求められると全力で拒否。しかもそれで相手を傷つけたとは微塵も思っていない。
    方や妻に拒否されたからと速攻不倫。嘘は嫌いだからと全て白状し、妻への配慮なく当然のように家庭内で不倫相手と電話・メール・不在時に連れ込み…

結局二人とも自分勝手な似たもの夫婦。
    よくお似合いだと思います。

ついでに不倫相手も出てきてはいませんがアラフォーで恥ずかしいくらいの恋愛体質、厚顔無恥とはこの事かと。

誰にも共感できないですが、とりあえず気になるので読みます(何だか夫が戻ってきそうな気がしますが…)

辛い

ほんわかした絵柄とは裏腹に出だしの内容はリアル。
    凪みたいなこういうことって結構よくあると思います。縁遠い人からしたらちょっといらっとするかもしれませんが…
    まだ途中までしか読んでませんが、凪はそこから自分で踏み出すことができたので、これから我慢したぶん自分らしく楽しく過ごせたらと思います。

無料分のみ読みました。
    絵は少女漫画らしい可愛くて見やすい絵です。

付き合うなら結婚前提なのにそんな簡単に???と突っ込んでしまいましたが、ダメ男に引っ掛かってばかりの主人公とイケメンなのに交際歴のない店長の二人が面白可愛いです。
    まだ2話ですか、これからふたりがどんな風に恋愛していくのかが楽しみです。

面白いです。
    女子会に混ざっているような気分で読めました。
    共感できる部分も多く、「こういう男いる~」「そんくらいいいじゃん、そのまま行っちゃえよ!」とつい友達に話すように心のなかで突っ込んでしまいました笑

可愛い

広告で気になって購入。
    絵柄が可愛いです。内容もあり得ないなーと思いつつ(普通に声とかでわかるでしょー)それぞれのキャラの個性が良く、ストーリーも面白くてハマってしまいました。

少女漫画好きな人にオススメです。

無料分を読みました。

主人公はとても可愛く、ちょっと浮世離れしたところがまた可愛いです。
    お見合い相手も素敵で誠実で、この二人がどうなっていくのかを見守りたくなります。

アニメを見ていて無料になっているのを発見したので読みました。

表紙の可愛い感じとは裏腹に下らないストーリー。
    それが面白いです。