まだ途中です!切ない、とても切ない!泣ける!最初は年下の男のこときゅんて感じだったのに、どんどん泥沼に、、
全巻購入
無料分だけのつもりが、続きが気になり全巻購入しました。
色んな生き方があるなあ。。と思いました。
主人公の行動には賛否両論ありますが、なんとなくリアルで話に引き込まれました。by 匿名希望- 0
なんか気になって読み進めてしまいましたが、中途半端な主人公に同じ女としてイライラしました笑。ハッピーエンド?なので良かったですけど。、
主人公の女の子がかわいくてすきだなと思いました。読んでいて飽きなかったです。絵が好みで見やすかったです。
私は、ヒロインの気持ちがよく分る。
自分も、そんなところあるなと、思うシーンが、結構あるし。
好みドンピシャな人と、出会ったら、
今のパートナーが、色褪せて見えるのは
あるあるだと思う。
ヒロインは流されやすいけど、
正直な人なんだろな。
でも、4年も付き合って同棲までしてたら、
簡単には、別れられないよね。
愛着も湧くし、自分の世界が、足元から崩れるような感覚も、
ほんとによく分かる。
それを乗り越え、やっと結ばれても、
一時はいいけど、
やはり歳の差に、負けてしまう。
これも、リアルだ。
よく分かるから、読むのが、辛かった。
ラスト、ヒロインが
自分の人生設計について
負けてもいい賭けだと、腹を括ります。
その隣には·····💓
諦めたことと、手に入れたこと
私は、ヒロインの幸せが、
長く続くことを、祈ります!by 匿名希望- 0
ドラマ見ましたが。
不思議な空気感があります。ドラマを観たからかもしれませんが、その空気をまとったまま読み進みました。現実にはないかな。なんか鈍い痛みを感じました。
by RiRiRi48- 0
主人公が同い年ってところで感情移入はんぱない私ですがww
気になりすぎて単行本まで買ってしまって読破ww
すごくリアルだな〜読んでて心動かされるところばっかりだったよby 匿名希望- 0
重なる部分があって
ワコとフウ君カップルの状況って多いよなと思いながら実際、自分も重ねてます。
でも、さすがに30代女性の浮気相手が高校生とは現実離れしてて
半分現実、半分非現実ですが
ゆっくり読み続けようと思います。by おーちゃんとみーちゃん- 0
共感できる部分が沢山あります
ワコちゃんには幸せになって欲しいなぁ
まだ途中までですが続きが気になるのでポイントが貯まったらまた読みたいですby 匿名希望- 0
途中主人公がどうしようもなく思えるが、過去に似たような状況になったことがあるため、気持ちが理解できて憎めない。
いろいろ流されながらも自分の着地点を見つけられた。こういう物語の終わり方があってもいいよねと思えた。by 匿名希望- 1