【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(38ページ目)
2024/12/09 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.6 ( 全4,501件/ネタバレ1,469件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
なんだかなぁと
結局、全部購入してしまったんですが、正直、なんだかなぁと思ってしまいました。
あっさり高校生に手を出して、、、
社会通念的にどうなんだろう。
あとは、主人公が人生甘く考えすぎだと思いました。
やっぱり、漫画にはトキメキを求めたかったです、、、by 匿名希望- 0
おもしろーい!顔がみんな同じだけどー笑
久々に恋愛マンガでおもしろいと感じた!アラサー女子と男子高校生の恋、、、!しかも二股、、!結末が気になるけどこのマンガまだ終わってないのかな??あんまり長く続かずすんなり終わりますように!by 匿名希望- 0
この作品…
とってもとっても大好きでした。
ただ先も見えない相手と同棲しているよりも、光り輝いている年下の子に惹かれるのは心情として良く分かります。完結してしまうのが残念でなりません。by ちょうすけさん- 6
近いようで遠い
一番身近で、大切だったはずの人を知っているようで知らず、近すぎて傷つけてしまう…そんなもどかしい恋愛模様がストーリーが進むごとに苦しく切なくでも応援したくなるストーリーです。
せつない
さすがに高校生に手を出してはまるワコもどーかと思うけど、彼氏もなんだかぱっとしなくてこりゃ浮気されるわかーって感じ。でもあの高校生と付き合ったところで長続きするのかなー、よっぽど理解力あるできた男ならいーだろうけど。
主人公の気持ちもわかるし、高校生の気持ちもわかる。心がぎゅーっとなります。最後が少しあっけなかったかなと思います
イコくんかわいすぎる
イコくん癒されるかわいいー。ミニシアターに好みの顔面の男の子がいたらそれだけでたしかにちょっと色めき立つ気持ちわかる。共感しにくいのは、そもそも彼氏さんに最低な点が多すぎて、もっと早く別れててよかったでしょって点でしょうか。こういう感じの女性は別れて次の人と交際半年以内で結婚するイメージ。
30代が10代の若者と恋に落ちるなんて夢のような話だけど、主人公は年齢よりも精神年齢が若いのかな?不思議とお似合いな感じで読んでてほっこりする。これからどうなるのかすごく気になる!
ふーたと付き合ってても先が見えずダメだけど、あんな年下と付き合ってもどうかなーと色々タイミングが大事ですね。
年下好きなら面白いかも
ドラマにもなったし、割と有名な話かな?と思い気になるところまで読みました。
マンネリ彼氏と若いぴちぴち彼氏。現実味がある設定だったのでかなり読んでしまいました。
課金に余裕があるならオススメです!by 匿名希望- 0