無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,517件/ネタバレ1,480件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
ゆるっとした漫画だなぁ
途中でギブアップ
私には合わなかったみたいです
ポイントに余裕があったらまた読みにくるかなby 匿名希望- 0
軽い
ヒロインが、ほんわか地味で真面目そうな雰囲気なのにけっこう軽く、浮気相手の会うためにちょっと細工したり、一線を超えてしまったりとか、
意外と肉食なところが意外すぎてびっくり。
が、そもそも明るい未来のない彼氏と惰性で一緒にいるというのも、ヒロインも彼氏もダメだなクソだなと思って見てしまいあまり共感出来ず。。
が、若くてストレートな彼には、いいなー私も若い子に好かれてみたいなぁとキュンとしてしまいました笑by 匿名希望- 0
流されるって
例えるなら海を漂ってるクラゲが主人公になったような話だと私は感じました。安定が欲しくて流されて、月日も流れて、自分の軸も流されて…友達にいたら叱ってやりたい。
年下
年下と付き合ったわけではないけど、一線超えたことを思い出した笑
高校卒業したばかりの人で、私自身年下と付き合った方なかったけどリードしてあげようって初めて思った瞬間だったな笑by Katy perry- 0
無料分しか読んでいませんが、あまり共感できる漫画ではない。
30歳の女性が高校生を好きになる。
賛否両論あるみたいですが、人を好きになるのに年齢は関係ないと思うので、この辺りの展開は別に良いと思う。
それよりも、主人公の女性がのらりくらりとしていて、自分の気持ちですらハッキリしない。30年生きてきて、こういう大人がいるんだろうか?バックグラウンドが描かれていないので読んでいてややイライラします。
もしかしたら話数が進めばどういう風にこの性格になったのかがわかるかもしれないが、無料分を読んだだけではわからなかったし、購入してもこの調子で進んでいく気がして購入する気にはなれなかった。by 匿名希望- 0
モヤモヤする
ヒロインに見ていてすごくモヤモヤする…。浮気された気持ち、浮気をした気持ち、その回りのいろんな人の感情や歳の差の恋愛など取り巻くものが多くて素直になれなくてハラハラします。結局誰に落ち着くと幸せなのか続きが気になる。
なんか…
自分と似てるな~主人公。。。と思ってしまいました。
色々、諦め過ぎている…主人公がどう変化して行くのか。by 匿名希望- 1
高校生って…
若くて可愛くて恋を忘れた自分をキュンキュンとさせてくれるのはわかるけど…いずれは生活の一部になるだろうしいつまでもこの子となら…っていう考えがお花畑。
もう少し現実みてほしいわ
どのみち結婚は難しいしこの年齢で高校生に走るって普通はない。
自業自得とはいえ彼氏はかわいそうだったby はまけいなまいきざかり- 0
悩むよね
自分はあまり経験がないけど、結婚適齢期にお付き合いしている相手に『この人でいいのか』と思うことは誰しも有り得る話。
by きりんりんさん- 0
リアル
まだ1話しか読んでないけどなかなかリアルで続きが読みたくなりました。1話だけで主人公に感情移入できました。ちょっと彼氏がムカつくw