無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,518件/ネタバレ1,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
読むのやめました
最初は、同棲あるある?長すぎた春?それわかるーとか思いながら読んでましたが、
だんだん主人公にイライラしてきて買うのやめました。
ちょっと気持ち悪いし💦by 匿名希望- 0
期待してなかったのですが、面白かったです。
同棲から流れで結婚電力となりそうな方は読んだ方がいいかも!?
無料以降も購入したいと思います?by 匿名希望- 0
リアル
絵が素朴でへんにリアルで、感情移入しやすいけど、もっとマンガチックでも楽しかったかも。心情もリアルに描かれてます
いこくんとワコちゃんの年齢差に現実味がなくて入り込めない。でも生活感ありすぎな彼との生活など、生々しく描かれてる部分もあり、独特の世界観だな…と思った。同棲してた彼はこんな人いそうだな〜と思ったけど、その人と向き合ったり衝突したりせずに、ズルズル生活し、若者にときめいてる主人公に嫌悪感も抱く。。
続きが気になるー!
主人公の優柔不断さが妙にリアルで、世の中の浮気をしてしまってる人ってこういうきっかけでこじれていくのかなと。。
絵もとても好みで読みやすく、ストーリーにも引き込まれて、あっと言う間に読み進めてしまいました!
早く最新話読みたいですー!!by 匿名希望- 0
恋のツキ
最初は、主人公に感情移入できたのですが、読み進める内に、やはり浮気する人の気持ちはよく分からない…となってしまいました…
色々と無理!
同棲相手の男本当に腹がたつ!自分のこと棚に上げて!こういう男は、彼女にお母さんでも求めてるのかな?ただ主人公もときめくのはわかるけどそっちに行ったらだめでしょう…。わたし的にはあんまり主人公に感情移入ができなかったです。
お話的にはよかったです。ただ相手の男の子が高校生なのがちょっと‥
同棲している彼氏みたいな男性多いですよね。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
彼氏がいや
こんな彼氏絶対いや
絶対絶対いや
だけど、情があるのも少しわかる
でも私なら絶対別れたい
年下の彼は若すぎ
設定がいいですね
うん現実ってそんなステキな恋愛
当たりの出会いばっかじゃないですもんね
うーんここがこうならばなんてこと
しょっちゅうありますよね
だから
とても、共感できます
哀れな自分だったり
もどかしい気持ちだったり
描写がいいとおもいます!by 匿名希望- 0
わくわくする!
主人公と同世代なので、とてもワクワクしながら読ませてもらっています!
by ひろこ~~- 0