無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,518件/ネタバレ1,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
キュンとする
ワコちゃんが、カラオケの時、大胆すぎてビックリしたけど・・乙女な一面もあって可愛い!!ふぅくんはワコちゃんを絶対離しちゃダメ!って思うけど・・どんな展開になるんだろう?先が楽しみです
絵が
好きじゃないのに話が面白くて買って読んでたら。ドラマまで始まった。
青年誌っぽい絵と濡れ場の多さです。by ああああああああいいい- 0
現実味がないから楽しい
絵は派手じゃないから読みやすい。
主人公のワコには共感がイマイチできないけど彼氏にイライラ。
生活費折半で家事は彼女にさせて、お金借りたまま。
彼女がバイトしてるのをちゃんと正社員で働けって言ってる。彼女は80万の貯金は常にある。
仮に結婚しても家事育児は奥さんに押し付けて正社員かパートで働かせて、自分は気楽に仕事なんかできない。君は気楽でいいよねって言いそうなタイプ。
この手の男は結構いるんだよね。
高校生のイコ君はワコのどこに惹かれたのか未だに謎。
お年頃ならではの彼氏としてカッコつけたい感が初々しい。
30オーバーの女を男子高生は一般的におばさんって認識だから恋愛対象になるのが不思議。
逆に30オーバーの女が男子高生にときめくのも共感できない。
せめて主人公が30過ぎなら相手は新卒の新入社員位の年の差が妥当かな?
高1の彼だとスッピン見られたりキスする時にお肌の差が気にならないのかな?by 30代主婦- 1
無料分だけ読みました
いきなり別れフラグが立ってるカップルがリアルでした。
昔の彼氏を思い出しました(折半・家事しない・亭主関白気取り・安心しきって手抜き・お金も借りる)別れた年もちょうど同じで、別れて良かったな〜と改めて個人的に浸ってしまいました。
高校生と31歳では長くは続かないかなぁと思うけれど、生まれ変わるきっかけになればいいな。by 匿名希望- 1
いがいだったー!
純愛と思いきやそうでもない展開にビックリです!!
なかなか流れがゆっくりでやきもきする感じがあります。まだまだ、先が気になります!by 匿名希望- 0
共感
年齢的にも近いので、読んでて面白い。
女性の人生についても考えさせられる内容だと思います!by 匿名希望- 1
きも
彼氏への不満はよくわかる。
でも年下ボーイへの対応は意味不明だわ。
デートまでは強引だけどまぁわかる。
その先は気持ち悪いわ。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマがあると知って読み始めました。やっぱりドラマになるだけ面白い。年下かーとおもったけど全然結構リアルな感情だなとおもいました
普通に浮気なのに
彼氏がイラっとするキャラだからか、高校生との恋の方を応援したくなっちゃう。
主人公、初めから押せ押せでびっくりしましたが、これもほどよくリアルな女心⁉︎ついつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
リアル
主人公と同い年なので、すごい迷うポイントがリアルで、感情移入して読みました。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望- 0