無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,518件/ネタバレ1,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
リアリティが
リアリティがなさそうで、ありそうで…
続きが気になるので読んでますが、主人公にもその彼氏にもイライラしたり。最後がどう落ち着くのかが気になるところです。by 匿名希望- 0
ありがちな話かな〜と読み進めたら、そうでもなく。でも共感もできないし、主人公を応援したい気持ちになれなかった。
リアルといえばリアルなのかも
あっさりした絵柄で読みやすいし、淡々と話も進んでいきます。
30代で未婚女子の諸々の気持ちは理解できますし、同棲している彼とのやり取りもリアルなのかもしれません。
ただ可愛い高校生との出会いのきっかけとか、最初のデート?でだいぶ肉食感を見せたのは結構ドン引きしました。
先が気になりつつも、この主人公が私は苦手かも…by 匿名希望- 0
私はまだワコちゃんの年代ではないですがなんとなくワコちゃんの気持ちはわかります。そしてもどかしさを覚えます。
by ( 'Θ' )϶- 0
とてもリアルで、なんだかすごく分かるなあその気持ちと
共感してしまっています、、。
女の人が離れると男は焦ってくるよねby 匿名希望- 0
あり得ないようでリアルな漫画!
私もワコちゃんと同じで、長年付き合って同棲していた同い年の彼氏がいました。
「どうせ」「私にはこの人しかいないから仕方ない」と長年自分に言い聞かせてきましたが、ふとした事がきっかけで、終わりを迎えました。
終わりを迎えるまでの描写が本当にリアルで作者の方は経験者なのかな?と思いました。
私は20代後半で同棲を解消し、物凄い傷つきましたが、しばらくして新しい恋に進む事ができました。
新しい恋の相手は6歳年下で、当時はときめきはすごくあるものの、反対に「まだ若いから仕方ないな」と思う事が多く、こちらもワコちゃんと被っています。
年が離れた若い子と付き合う描写も本当にリアル!
私は昨年6歳年下の彼と結婚する事ができ、今はとても幸せです。
ワコちゃんにも幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
最高
普通のどこにでもいる女性とその恋愛模様を題材に、人の心理の複雑さや矛盾を深く描写している作品。
設定が厳しくない?
16歳の年の差カップル
今どき珍しくはない。でも、それは歳下の方が20代いじだから成立する話。いくら相手が自分好みだからと言って31歳にもなって15歳と関係持つとか・・犯罪でしかないでしょ!?
ってイライラするのは私だけでしょうか?
評価高いですねby pmmmyyy- 0
無料分だけ読ませていただきました。
面白くなくはないですが、なんかほんとうに最近よく見るような話で、購入は見送り。by 匿名希望- 0
女性の心とは
好きなはずなのに、他の人のことが気になってしまう。揺れ動く気持ちにとても共感できる漫画です。ドラマ版も待ち遠しいです。