無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,518件/ネタバレ1,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
中々続きが気になり、ついつい読んでしまいます。
こういう彼氏がいたら、サッサと別れたいよね。主人公の子もこの年齢にしてはどっちつかずで、読んでて少しイライラ。by 匿名希望- 0
祝テレビドラマ化
旦那と別れる選択には共感できたけど、高校生との恋愛は、痛いなと思った。
どうあがいても、若くて可愛い子に心変わりされるのがオチ…by marko25tkmm- 1
シンプルな絵ながら
シンプルな絵ながら時にエロスでとても良かったです。
可愛い少年と恋に落ちるお姉さんのお話ってなんか甘酸っぱいというか…
場所がまた昔ながらの映画館っていうのもよいです!by 匿名希望- 0
広告で出てきて
読んでみたけどなかなかあの気になるシーンに辿り着かない。
やっぱり気になり。
主人公がどういう風に選択して行くのか。
やっぱりバカにされてる相手とは、一緒にいられない。
相手が、悪気がなくても。下に見られ続けてたら、自分が価値のない人間に思えてきちゃう。
幸せな選択して欲しいな。by 匿名希望- 0
都合のいい女
彼氏の都合のいい女が年下の男の子に恋をして…と、まあよくあるストーリーです。
絵はシンプルで読みやすいです。by りー15- 0
年の差を感じない
年の差を感じない2人…!もう彼氏さんとは別れてしまっていいのでは?と思う展開です。イマドキにありそうな設定。
まさかのドラマ化
浮気を正当化するのは不可能ですね。大人になれば安定を求めるべきか、恋のドキドキを求めるべきか、理想と現実は時に相容れません。
でも一度進めば戻れない。主人公達がどう進んでいくのか、そこに求める幸せな生活があるのか気になります。by 匿名希望- 1
いろいろな意見がありますが…
主人公よりも少し年上で既婚子持ちですが、正直羨ましいなと思ってしまいました。さすがに相手の男の子の年齢が若すぎますが。。20代前半位なら良かった気がします。私も長年の付き合い〜同棲を経ての結婚で、もう触れられることもなくて大切に思われているという実感が持てないという状況です。今、主人公と同じような状況だったら迷わずそちらに行ってしまいそうな自分が怖いです。先が気になって本誌をドキドキしながら読んでいます。
by ころん★- 0
愚かでも恋をしてればみたされる!
いいやん。よくある話やん。
31の自分に
15歳の彼に蓋をして
恋して人生ひとときでも満たされたもの勝ちでしょ。by トイライム- 0
可愛い
絵がほんわかしてるからあまり感じないけど、内容はよーく考えたらドロドロしている(笑)倦怠期ってこんな感じなのかな?
by にくにく。- 0