無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/09 11:59 まで
3.6 ( 全4,518件/ネタバレ1,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
漫画だからしょうがないけど、なんか夢も希望もなくなる感じ。笑
できれば読んでいて幸せになれる方が好きですね。by 匿名希望- 0
地味な感じでいいですね
出だしから地味な感じでいいなーと思いつつ、ありえない展開なので、あまり入り込めませんでした。。。相手が中学生とは、現実味がない。。。
共感ハンパない
主人公にも、高1男子にも、彼氏にも元彼にも、女友達にも、お姉ちゃんにも、全てに共通する。
イライラするけど、ときめくし、
嫌だけど、逃げたい、不安だけど、ときめく!
わ〜〜ってなる!by かねこゆめ- 0
主人公にも彼氏にもひたすらイライラするような内容で共感とかではなく、ただ不快になる内容だった。
絵もあまりきれいではないし……by 匿名希望- 5
続きがきになる
飛ばし読みなので、バナーに出てくるふうくんがいた頃のエピソードはほとんど知りません。でも今の最新の展開はすごく気になります。ワコがどういう態度に出るのか。早く続話更新して欲しいです!
すごいわかる
自分自身も駄目駄目な旦那がいるからわかるわ。どストライクの可愛い一回り以上の年下ちゃんが好意(性欲でも)持ってくれたら嬉しいよねー素直すぎるしなんでもしたくなるわそりゃ。
これ以上は駄目って気持ちとこのくらいなら大丈夫のグラグラ感が楽しくもあり辛くもある漫画。
彼氏はクソだが普通にこんなのゴロゴロ居ると思う。by 匿名希望- 0
予想以上
絵のタッチがほんわかしていますが、内容はまあまぁ大人向けですね。主人公ワコは決して肉食系でも何でもありませんが、未成年に手を出してしまう。世間的にはどうかと思いますが、ワコの日常や背景にリアル感があり、完全否定はできません。ふたりが行き着くところがどこなのか気になります。
主人公は一般的にいうと、ずるい女なのかも知れませんが、私は気持ちがすごく分かりましたので、ハマって最後まで読みました。
胸キュン
憧れの年下❤常に胸キュン。
高校生となんて犯罪だけどなんだか胸がきゅんとなる。
自分もそんな風になれたらなぁby 匿名希望- 0
これはまずいでしょ…
主人公、これは犯罪でしょ!まだ途中までしか見ていないけれど年下君は嘘つかれた事に気づいたらどんな態度とるのかね。ただ主人公の旦那も悪いなとは思った。