モヤモヤする
人間のいろんな弱さや寂しさを感じました。なんかモヤモヤします。
主人公の気持ちがわかるようでわからない。なんとも言えない気持ちになりました。by 匿名希望- 0
主人公の彼氏にムカついた!
年下彼と今後どうなるのか?
ちょっぴり切ないストーリーですよね
まだ途中ですが読み進めたいと思いますby 匿名希望- 0
すきです。
リアルな感じで好きです。
浮気してもいいということではないですが、この場合は仕方ないかと。
彼氏も大概ひどいし、ひどい自覚もないし。
まだ全部見てないのですが、完結してるし読もうかと思います。by 匿名希望- 0
普通に切ない話
おとなしい、普通の女性の普通の生活。でもいえない願いもあり、都合のいい女の悲しさもあり、切ない。こういう人、たくさんいるんだろうなと思ったりもしました。
同棲カップルのリアル
同棲カップルの性事情や倦怠期に突入した女心がとてもリアルで、作者は女性かと思ってしまう程感情移入してしまいました。
きもちわるい。
普段、平気でそっち系の漫画なども読めるタイプですがなぜだかこの漫画は気持ち悪かったです。すみません。
絵が見やすいですし
おはなしもよみやすくてよかったです。
ぜひ、おすすめできるマンガだと、思います。by 匿名希望- 0
描写がよい!
主人公には共感できるとこ、ありまくり!あんなモラハラ夫になりそうな奴とは別れて若い彼氏とお幸せにー!って応援したくなっちゃいます。まぁそれはそれで新たな困難があり、、同じアラサー女子として共感できる寂しくなる描写がうまい、、
んー。。。
いや、漫画だからと思っても…16歳にトキメクとか、そんなことまでしちゃうとか。。。主人公と彼とのやりとりはなんだかどうじょうしちゃうけど、年下くんとのことが気持ち悪い…。とりあえず無料分のみで…
by ててくま- 0
広告からきました。ストーリーは面白くはあるんだけれど、15歳の男の子を31歳の女性がすぐにいたしてしまうのは、私は受け付けませんでした。ちょっと気持ち悪かった。