ドラマを先に観たけど

原作もRealで良い
    この年齢ならではの感じ
    いい加減で彼女に甘えきってたのに
    他の男が出てきていきなり焦っちゃう
    とことかも。恋は本当に甘いだけじゃないよな

ほんわかとした話かと思ったら

絵柄から、ほんわかとした話かと思っていたのですが、結構男女のドロドロな内容だったのでびっくり。でも、長く付き合ってきた男性との結婚、その後のことを考えていた時に、心がときめく、彼との出会い。そんなことがあったら、どうなるのだろうと考えさせられました。ときめきは大切。

by k_koki

気になりすぎて全話買ってしまった!買って損はない作品だし色々勉強になりました!ぜひオススメです。青春に浸れます(笑)

イコ君に惹かれていく気持ちや、恋人への不満を感じながらも打ち消そうと生活する主人公の気持ちがよく伝わってきて、引き込まれます。

絵は癒し系ですが、内容は濃い。ダメだけど浮気してしまう気持ちも分かる。ワコがこれからどうなるのか続きも購入してしまいそう。

可愛くもカッコよくもなくて、ほっこりまったり系の絵がリアリティを増す。
    真逆の2人の男性。
    どちらかを選べない、どちらと幸せになれるのか。悩み揺れる30代女性の心の描写がリアルで、まるで自分の事のように思えてしまう。
    私ならどうするかなー。

まず、絵がカワイイ!

好きな絵柄です。どんな話かなぁとジャケ読みしてしまいました。
    絵柄に似合わず意外と現実的で面白く、ついつい読み進めてしまいます。

実際有っただけに笑

友人が婚約し同棲中に ✂️勤務先の客と浮気…
    結局浮気を彼のせいに責任転嫁して、婚約解消の慰藉料、引越手数料 指輪代金&手間賃上乗せで系400万を請求「手続きは私でした」友人は(あたしの味方しないの!?)って逆転ギレでしたが不貞=不法者の味方は司法書士として出来ない~って答えた。このまま作者の作品は毎回、性的倫理観低俗な人の視点で描かれますが、現実はエグいですよね

んー!
    無料24話まで読みました。
    揺れるのわっかるなぁー。
    読み手としては別れてうまくいってほしい!でも、現実これが私なら?別れられる?

予想とちがう

表紙の感じはおしゃれでかわいいなと思ったのですが、実際読むと少し印象が違うイラストでした。ストーリーはいい感じです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,483件