わこの嘘に腹が立つ

内容自体は、同棲しているカップルにはありがちなパターンなのかなと思います。
    主役のわこが、拾った学生証をすぐに返さずなかったと嘘をついて相手の連絡先を聞き出したところはドン引きです。
    落とし物して困ってる相手を目の前に、そんなことするか⁈と…。
    そのシーン読んでから、わこがつらい思いしてても、でもこの人嘘ついたよね…という目でしか見られなくなりました。

無料16話を読み

同棲中の彼との間に緊張感も無くダラダラとした関係になりつつある31歳の主人公と、15歳の少年との新しい恋?
    主人公の少年に対する言動が気持ち悪い。
    大人なんだから自分が制御しないといけないのに、都合のいいように流れにのり嘘をつく。
    少年の純愛風に見せているところもあるけれど、要は主人公が少年を振り回して状況を混乱させているだけ。

絵柄もモッサリしているというか綺麗に見えないし、登場人物も魅力的に見えない。
    登場人物の誰にも共感出来ないので読んでいてイライラしてしまう。

人気がある作品のようなので無料16話を読みましたが、私にはこの作品を好む要素がありませんでした。

by mikan52

う~ん、私にはちょっとはまらなかったかなぁ…。まだ途中までしか読んでないからこの先面白くなってくるのかも知れないが今のところ誰にも共感出来ない。特に主人公の行動には驚くばかり。読み進めたいとは思えなかった。

モヤモヤ

登場人物に何一つ共感はできませんが、強いて言うなら、特に女性は、30代になると将来のこととかいろいろ悩みますよね。そんなときに信頼できるパートナーがいないと、不倫とか二股とかしちゃうのかな?でもそういうことしてても幸せな未来が見えないなと思いました。

男の態度のデカさにもイライラするけれど、この女のウジウジした感じもイライラする。時間の流れがものすごくゆっくりに思えるのもまたわたしには合わない作風だった。

アラサー女性のリアルな日常と男女のあれこれがとても面白いです!!..........身近にもありそう!

不思議

この作者の作品を選んで読んでるけど
    同棲していて
    なにげに浮気しょうだしね
    年下に手を出して
    自然消滅して
    最後で巡り会うとか
    途中で最後読みしてしまいました
    無駄にポイント使いたくない作品です

絵がほんわか

長年同棲中のマンネリカップルからある日突然新しい恋に出会い主人公ワコ。相手は高校生!平凡な結婚を目の前に新たな恋へと踏み出すが、、その結果は。。恋は盲目。どちらにも女として見られなくなってしまうワコ。惨めな描写が悲しかったけど、自分もいっときの甘い感情に振り回されない強さを持たなければ!とふり帰れた作品。

色々と嫌だ

とにかく何もかもが嫌な感じ。読み進めていけば変わるかな、と思っていたけど無料分全て読んでも嫌な気持ちが強まっただけだった。。

年頃の悩みや思いがかかれていてわかるわかるーと読んでいました!同棲していて、結婚も考えたいのにそんな話もでず、友達が若い彼女を紹介してきて、複雑だったり、、
    わかるわかるーと読んでいました

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全445件