【ネタバレあり】恋のツキのレビューと感想(28ページ目)
2024/12/09 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.6 ( 全4,500件/ネタバレ1,469件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
とても面白いです!!絵も綺麗で構成も面白くてどんどん次の話を読みたくなってしまいます。 これからも楽しみです。
最高です
そらくんとの別れのシーン。私のために あなたは変わらない。このセリフにしびれました。男の人の多くはそうなのではないでしょうか。そらくんみたいな自己中心的な人が大半なのでは。それを許せるのは恋をしている時だけ。結婚していたら色々絡んでくるから離婚までいかない事が多いとは思いますが。「どうせ」と、思いながら私は過ごしています。
彼氏にも彼女にもイライラする…(^^;;
こんな彼氏嫌だと思うから別れを切り出した瞬間はスカッとしたけど、自分のことを棚にあげすぎ…!by 匿名希望- 0
分かる!
主人公の結婚に対しての気持ちめっちゃわかります!一緒に居たい人といるのか安心安定を求めて結婚を選ぶのか様々だと思いますが、その揺れ動く気持ちがしっかり描かれていてどうなるのか気になって最後まで読みました!
いやぁ犯罪はまずいっしょ
主人公の気持ちもわからんでもないけど
未成年に手を出すのはちょっとな。
全部読んだけど共感はできなかった。by すずずさふふ- 0
いやーいろんないみでうらやましい(笑)高校生たかこどもやけど体だけは大人やしねー!犯罪まからだめだけど!
漫画だから可愛くデフォルメされてるけど高校生と30代はかなりきついです。。犯罪ってこと抜きにしたら2人がいいならいいけど振られて思いもよらなかったみたいな反応の主人公が痛々しいです。
この彼氏嫌い。家事とかしないくせにあーだこーだ言って。モラハラじゃん。サワコもこんな男捨てて正解です!
リアルなような、、、
主人公の彼氏の態度にかなりイライラしました。別れてよかったと思います。
ただ、高校生との恋愛、、あるようなないような。でもちょっとうらやましい(笑)
サヨナラのまま終わった方がリアルだったのかなーと思いました。by 匿名希望- 0
無料分一気読みしました。
うーん、何というか、まだ結婚前だから、浮気してのりかえるのはナシではないけど、31歳で定職についていない女性と、15歳の高校生とってなると、遊びならアリでも、真剣にってなると難しいかな。 絶対高校生の親も反対するだろうし。
ただ、今彼もお金にだらしならそうだし、なんか惰性でいるくらいなら結婚前に別れた方が良いとは思うけど。
今後どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0