2024/12/09 12:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.6 ( 全4,501件/ネタバレ1,469件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全76話完結(30~70pt)
共感はできないけど見入った
ワコも彼氏も、なんだかなぁという感じの人たちで好きにはなれない。でもこういう人、いるよね〜というリアリティや、生活感のある描写と絵から発せられる臭いに釘付けになった。これからもやきもきしながら読むのだろうけど、でもなんか止められない魅力がある。
年の差がありすぎて、犯罪か?と話に集中できません、、
自分の息子だったらと思うと、この先の展開をあまり見たくないかも。せめて大学生だったら、楽に見ることができるのにと思わずにいられません!by 匿名希望- 0
ドキドキ…
ドキドキしながら読んでいます!ワコの彼氏
への不満とか新たに感じるドキドキとか…入り込んでしまいます。なんとなーく付き合ってる彼氏。どうなっていくのかなぁ…幸せになれるといいのになぁ。by 匿名希望- 0
絵がシンプルで可愛い、面白い。
小さなエピソードが、共感するところが多いby 匿名希望- 0
なんだか妙に描写がリアルで気になってどんどん読んでしまいます。
無料分が多いので読んでみましたが、失敗したかなぁと思う。絵もキレイじゃないし、内容もイマイチでした。続きは読まないかな。
はっきりしない
主人公の曖昧な態度に少しイラっとしてしまいます。でも彼氏のあの見下したような言い方にも腹が立つし、そんなんだから他にも行きたくなるんだよ!と何だかんだいいつつ、楽しんでいます。
30代になったら付き合ってる人と別れにくくなるのに同感しちゃいましたー!
by ぶーぶー33- 0
ないな〜と
思いながらも、続きが気になってしまう…年下と付き合ったことはないですが、自分と重ね合わせてしまいますね。
ほのぼのしているかと思うと
初めはマンネリの同棲している2人で、彼氏の方が彼女に興味がないのかと思ったらそうではなく、彼氏は彼女と将来を考えて、彼女は中学生に惹かれて行く、読んで行くうちに引き込まれていく
by やっちゃん123- 0