(●︎´▽︎`●︎)
年の差なんて関係ない!好きになってしまったのはしょうがないね笑笑
元カレさんが女の子に求めすぎてダメだと思う笑笑by 匿名希望- 0
ハマった!
最後まで一気に読んでしまった。
他のマンガは一度しか読まないのに、これは何度も読んでる。
心理描写が細かくて、何度か読んで気づくこともある。ああ、そういうことだったのねって。
恋が進展するドキドキ感、制限があるからこそ燃える恋、絶頂期の幸せ、冷めていくせつなさ、みんな味わえる。
ワコの立場で読んだり、イコくんの気持ちになって読んでみたり、何度読んでも飽きない。
優柔不断なワコにイライラもするけど、人生そんなスッキリ決断できることばっかじゃないよね。
イコくんも、初め頼もしいけどだんだん動揺してくる。
しかし、学校で友達もできなかった15才が、恋では立派な男やっててギャップが面白いね。by 匿名希望- 0
ドラマにもなった作品で、大好きな作品です。あるようで無さそうな、無さそうでありそうな大人の日常です。
名作
課金して読んで
結局快活クラブのコミックで
全巻読んだ。
胸を打たれた
そして青春を
思い出した。名作だ。by おまぺ- 0
感想
表紙はあんまり?と思ったけど、内容はとっても面白くてどんどんイラストも好きになってしまって、今では夢中です!
読んでいて、浮気はだめだけど、ワコの気持ちもわかる…。彼氏だめでしょあの態度。彼氏にイライラ。まだ読んでいる途中ですが、これからどうなって最終回がどうなるのか気になります。
絵が素朴なのですが、それがHなシーンになると逆にリアルで生々しくていいです!学生とって現実はあり得ないけど、漫画と割り切って読んでます!カラオケでのシーンはエロい!
イライラする
主人公と彼氏にとにかくイライラする。
でもこういうカップルいっぱいいるんだろうなぁ、、、とも思います。by みどりママちゃん- 0
すごい好きな漫画です!!!
感情描写がしっかりしていてすごい主人公の気持ちが伝わる。
最後がなぜかあっさりしていてそれが残念でした。by 匿名希望- 0
なんだか報われてほしかったのでハッピーエンドでよかった。
最終回時点でふたりは何歳なんだろう、面白い話でしたby 匿名希望- 0