- 全76話完結(30~70pt)
安定とときめき...同時に手に入る事はなかなか難しいので、二人の間で揺れ動くのも、迷うのもわかりますが...31歳の良い年の大人がやるべき事ではないと思う。
ワコサン、15歳に手を出すのは犯罪では?
それはさておき、ふうくんの態度(身勝手さ)はイライラする。
ワコサン我慢し過ぎ!by なんでかな-
リアルな
主人公は私とはタイプの違う性格なので、結構イライラしました(笑)彼氏も彼氏だし!でも、リアルにありそうな話でした!
何か勿体ない。。。
何かいろいろと勿体ないですね。。。
ときめきとかドキドキの恋は分からなくも無いし今の彼氏と別れたとしたらこの先は無いかもしれない。の不安感も分からなくもないですが。。。そもそもワコ自体もまだまだ30代前半ならドキドキの恋より普通にまずオシャレだったり清潔感だったりと自分磨きも大事だと思いましたね💦ちょっと変われば彼氏さんも変わるかもしれないですし。。。
仕事して帰って同棲彼氏とご飯食べてちょっとイチャつく、平凡かもしれないしずっとグダグダと同棲して多少のズレだったり新しい恋だったりそれより自分自身もちょっと磨いて彼氏にガツンとアピールして行ってもいい気がするのに。。。ボロボロの靴履いて家はゴミ散乱。。。何もしない彼氏も悪いかもだけどそれは同棲してるからこそお互いはガツンと言うべき所もある気がする。
せっかくの女心を自分磨きよりお客さん(学生)に連絡先聞いてデートしてすぐ手を出すのはちょっと何とも言えない。。。普通にそれを想像して連絡先聞いた夜に彼氏とイチャイチャしてるのもちょっと引きました。。。
お試しだけ読ませて貰いましたが内容がつまらない、アホらしいとかでは無く楽しく読ませて頂きましたが何ともこの先が思いやられる気分です。by みちるん♡-
無料分しか読んでませんが…同棲でありがちなマンネリ感が良く描けていると思います。かなり年下の男の子への恋心がちょっと納得できませんが、ゆっくり読んでいきたいです。
ちょっと共感しにくい。絵のゆるさに対して内容はどぎつい。嫌な奴の書き方がうますぎて主人公の悪い所が隠されてる。最後の終わり方もびっくりしました
男
まさに甘やかされた育った日本の男という感じの同棲相手。つい主人公の女の子に感情移入してしまって切なくなるが応援したくなる物語
by わわわわわた-
ん~
いくらマンネリでトキメキ欲しくても
やっぱり高校生は無理だな~
いくら趣味あうにしても冷めるのは分かりきってる事だよね~
でも元カレと別れるきっかけになったから結果オーライかなby 匿名希望-
主人公にイライラしながらも
読み進めてしまいました(笑)
実際、私たちの日常にありふれて
いるような内容のお話でした(^.^)by 匿名希望-
若い男子との恋愛
若い男子?との恋愛を描いていますが正直展開とか表現とかが見ていて不快にさせます。純粋に恋愛と言うんじゃなく彼氏がいての若い男子との浮気です。素朴な絵だけに純粋漫画じゃないので残念な気分になる。