絵はあまり好みではないですが、ストーリーは面白いです。浮気をした事がある人なら多少は共感できる部分があって面白いと思う。

共感できました

無料だからと読み始めましたが、アラサーの心理描写がリアルで、どんどん読み進めていけました。無料分しか読んでませんが、自分も若くないので共感出来る部分が多くありこの先の展開がとても気になる作品でした。

普通に面白いです。主人公はでもズルイ!!なので、できれば幸せになって欲しくない、と思ってしまいました。

機微が

なんと言うかたんたんと進みます。
    心理描写がなくはないのですが、どこか他人事のようで。
    でもそれが妙なリアリティに感じるかも。
    彼氏がにわかに勘づいて、ここからどうなっていくのか。

面白い!

わかるー❣️😆っていう共感できるところがいい。
    同棲して何年もたつと、相手が空気みたいな存在になって、落ち着くんだけど、ドキドキ感が減っていって、段々と妥協もしていく所に、好みの年下男性と恋愛していくなんて、憧れちゃう

う~~ん・・・軽い女だな~。なんかいろいろ考える歳なのはわかるけど、よりによって高校生なんて、何にも考えていないよ。両方失った時の破滅感はとんでもないんだろうな~。無料分まででもういいかな。

絵柄は好きじゃないけどハマっちゃいました。高校生との恋、上手くいくのかな…。現実ではあり得ないよなぁ。てか犯罪か…

あるあるだなーと読んでました

31歳の女子。同棲してるけど、めちゃくちゃすき!!って訳でもなくて、別れる理由もないから一緒にいる←すごいリアルな設定だと思いました!!
    そんな時ピチピチなピャアな高校生が!!きゅんきゅんしつつ、現実的じゃない、、葛藤にもやもや、、ついつい読んじゃいます。

少しイライラ…

主人公の31という年齢がわたしと同じということもあり、とてもリアルで、長年同棲している彼に対し、安定はしているが不満もあり、でもその不満をうまく妥協している部分や、ときめきが欲しいといったあたりが現実的で引き込まれやすい作品です。

しかし、イコくんの年齢が若すぎだったり、イコ君と連絡を取り合うようになるまでの流れが少し強引だったり、初デートでいきなり!?というワコの肉食さが少し引いてしまいました。

賛否分かれてイライラされて

好き、嫌いはおいといて
    こんなにひとをイライラさせる描写が出来るって才能だと思う。
    愛されていると感じられていたら浮気はしない。
    愛されてないと感じていたらもう浮気ではない。

全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全4,431件