- 全76話完結(30~70pt)
主人公
ちょっとだらしない。男に。さっさと別れたら良いじゃない。結局別れずに年下の男の子に手を出す神経がわかりませんでした。
by はじめ217-
絵があまり好きではない
話もおもしろくないです、ごめんなさい。こういうストーリーで女の子がかわいくないというのは致命的な気がします。絵柄が違ったら、もっと違う感想をもつかもしれないけど、続きもまったく気にならず、無料なのに最後まで読めなかった(興味もてず)。
ううむ・・・
なんか、なんとも言えない漫画でした
大変失礼ではありますが読んでてどんどん気分が悪くなっていくというか・・・
残念ですが最後までは読まないかなぁと言った感じですby 匿名希望-
うーん。
主人公にあまり共感
出来ないかなー。よって
ほし2つ。この漫画の
終着地点はどこなんだろう。
別れても微妙くっついても微妙
もやもや残るので続きは
購入しない方向で。by (ノ)'ω`(ヾ)-
なんかワコに共感できない。もう少し思慮深くてもいい年齢だと思うけど、イコくんのことも全然考えてあげられてないし、自分のことばっかでイヤ。でもこういう人いるなー。そんなにかわいい訳でもないんだけど、なんかいつと男きれなくて。友達にはなれなそう。
by のん2222-
素朴な女性の話からスタート。
試し読みだけしたけど、ストーリーにあまり期待がないから続きはいいかなー。by 匿名希望-
友達の発言に
試し読みしたが、冒頭の友達の主人公を気遣うつもりの言葉がなんだかなぁ、と。続きを読む気が失せてしまったのでこの作品はパスかな
三十過ぎの女の人が、高校生に手を出すとか…気持ちが悪くて気分が悪いお話です。
絵の感じと話の内容が合わない…。
期待して読んでガッカリしました。by 匿名希望-
良くも悪くも、主人公がとても気持ち悪いです。男女置き換えて想像すると気持ち悪さが増します。でも、浮気相手が少年であることで、ここまで究極の選択になったのかも。
わこのふらふら揺れる心に少しイライラしつつも人間味があって引き込まれました